я так понимаю, что по направлению в Валдлаучи 3 полосы переходят в одну(ну и одну в сторону кольца 10 трамвая где стоит долбаный светофор) поэтому и пробки!
дорога от моста будет идти до елгавского шоссе, с надеждой разгрузить виенибас гатве и Московский мост! Но всё равно, помоему сначало надо было сделать толковую развязку в пардаугаве(такую как на краста) и потом пускать мост. а то пропускная способность моста 1400 авто в час, а этих улочек(баускас) 500-600 машин. ну и где логика? моё мнение пока мост пригоден для жителей Валдлаучей и Балож!
сорри что не по теме !? а как в опциях зделать чтобы смайлы были в быстром ответе? чего то немагу наити !7 всё вемя были и вдруг пропали !
Мы, жители Катлакалнса и Валдлаучей, в колличестве 1000 чел. благодарны за строительства Южного моста. Стало реально удобнее. Всем остальным жителям Риги и ее окресностей этот мост ИМХО пока нечего не даст .
вчера проба там былла в 22,30 жоп, но есть плюс нашел как через лес светофор за 3и минути проехать , местные показали , а так люди чтобы на мост попасть через Валдлаучи по 40 мин стояли
Совсем скоро, к 2015 году за очередные несколько миллардов латов построят виадук Валдлаучи-Елгавское шоссе. Почему виадук? А так как и с библиотекой - так дорожже и соответсвенно отмыть можно больше.
еси мне предложат ген подряд .. ну или хотябы крупный субподряд ... хотябы на бетонные работы .. то пох .. пусть строють, я за