кстате что то вспомнил. где то полтора года назад. колега ушёл с работы (был директором отдела). на стройку моста. каким то снабженцем. говорит что он этим снабженцем в раза 3 будет получать больше. чем директором тут. п.с конечно там его ждали. но всё же.
Вчера в "Кас нотиек Латвия" опять склоняли печально известный мост Имею 2 вопроса: 1) Объясните экономически безграмотному человеку, почему стоимость привлечения средств на стоительство равна 80 с чем-то процентам стоимости объекта? Разве не проще напечатать сколько нужно миллионов (а нужно-то всего около 300) и потом изымать их из обращения, чем 15 лет платить немцам? 2) Какие полномочия/функции Госконтроля? А то они вечно где-то вскрывают нарушения/растраты, а потом все опять тихо-мирно и никто не пострадал...
Судраба сказала 27 миллионов -- это только по недочетам в документах (двойная оплата счетов, необоснованные договора...) Сам ход строительства они не проверяли, вот там, наверное, клад
Можно сделать вывод, что в сравнение с другими мостами, Южный мост самый девшевый и самый качественный (ц) Гвидо Принцис http://partylife.lv/index.php?subac...8051&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
да не чего они уже не решат.поздно уже.знакомому по ночам в Салик бетон возили с этого моста,я думаю он у них не один такой был.
Проверить, выявить наярушения и доложить. Народ покричит "б**, п***ы, на кол, да при сталине, да я, да мы..." после чего все всё забывают и живут дальше свой скучной серой жизнью
Итого: стоимость моста составляет около 9 млрд. рублей, что примерно равно 144 млн. латов. Это за пятикилометровый (!) мост. Коментарии, как говорится, излишни...
вся правда о Южном Мосте В конце видео тоже сравнивают цену за квадратный метр нашего и других супермостов. Я был в шоке.
Lоговор на выполнение третьей очереди строительства моста был подписан 28 июня 2012 года и сейчас завершается подготовка и согласование последней документации для проведения работ. "Строительные работы реально начнутся в ближайшие дни, а первые работы по подготовке объекта уже идут. Разрешение на строительство тоже получено, и объекты планируется закончить к 31 октября следующего года"(с)