Я вот еду не по правому ряду. Но млять, даже учитывая поворотник, когда я пытаюсь съехать с круга, с левого или среднего ряда, въезжающим на кольцо пох, едут как ни в чём не бывало. Уже третий день подряд меня там чуть не сносят
+много. Никаких проблем ни в Москве, ни в Питере. У нас вроде и машин меньше, и в пробке стоишь меньше, но когда понимаешь, что стоишь из-за того, что кто-то просто дол;оеб, тупит, а тот, кто проектировал дорожное движение и программировал светофоры, вообще конченный, начинаешь непроизвольно выходить из себя и злиться
Так потому что выезжают мудаки, которые продолжают движение в правом ряду. У них миссия такая, никого не пропустить. Я уже думал насчет этого и реальным решением было бы как я и сказал выше - штрафы, второе - это возможность ухода со средней полосы, третье - это главная дорога у тех, кто въезжает на круг.
Ты что-то не то читаешь. Соблюдение всех 3 пунктов даст результат. Сейчас, когда кольцо главное, уход со средней это как на байке по встречке
представляешь что будет если вдруг разрешить уход со средней полосы, когда все привыкли двигаться по кругу не сходя с правой полосы
Такой песец ,официально разрешен в Польше с кольца уходить можно со 2 ряда, вот там клево наблюдать кто первый раз такого не знают и бывает в бочину могут влететь.
Очень смешно.. Люди съезжая с кольца дико редко показывают поворотник - ввиду этого пробка создается с ничего.. Мало того, что большинство и так тупит, так еще и "безповоротные" создают дополнительный тормоз.. Каждый день езжу и каждый день одна и та же проблема.. Про внутренний круг я вообще молчу.. Проезд на красный свет сам по себе может привести к летальному исходу..
Пару часов назад на мукусальском кольце мужик на лексусе попытался так свернуть и словил в бочину экзаменационную машину CSDD
Главная дорога у въезжающих - тупизм полнейший. Случись что на выезде - круг быстро заполнится и встанет наглухо.
Писдаускас на улице Bauskas... Ведутся ремонтные работы и осложнён утром выезд на Южный со стороны Зепа.... Если закроют Островной, то огроменная жопа накроет все подъездные пути к Южному... Весь проект через анал...
там в 2 стороны пробки стали появлятся. На зиепниекална всю улицу перерыли, а учитывая ремонт островного и все попрут на южный, вот тогда будет ад
Читаю и куею. Как же вам плохо живётся то. Как тяжело передвигаться по улицам Риги. Даже в Москве/Питере ситуация якобы лучше. Только это видимо какой-то другой Питер и какая-то другая Москва, из параллельной реальности. Ну или я езжу в Москву/ Питер другие, не понятно. Где вы в Москоу видели, чтоб кто-то пропускал кого-то? Нет, ну было однажды, что меня Ку7, поморгав дальним, прямомо таки выпустил на МКаД с новой Каширы, но это было один (!) раз за 3 года. В целом же, в Москве/Питере (да наверное во всей России) едет тот, кто наглее/безстрашнее/богаче. Если ты не чувствуешь габаритов своего автомобиля, то перестроится на МКаДе в час пик, тебе удастся только если юпитер войдёт в венеру, и можешь поворотником хоть обморгаться. А баранов на "жертвах отечественного автопрома", которые просто прут напролом, там как муравьёв. И если тебе не хочется калечить своё т/с, тебе придётся притормозить, хоть ты и прав по всем правилам ПДД и логики. Почему же вам, таким асам, так мешают наши не опытные водители? Мне кажется их у нас не так много. Я вот свободно передвигаюсь по Риге, практически всегда быстрее потока, и редко когда мне трепят нервы (бывает конечно). Если вы такие опытные, то должны без напряга предугадывать действия других водителей в потоке. Раз вас это напрягает, вы нихера ездить не умеете, а просто прёте в потоке и потом здесь ноете, как много людей вам помешало. Или вы избранные- севшие за руль сразу с навыками опытного московского таксиста? Я например, тоже когда-то тупил и ездил не уверенно. И наверное тоже лишний раз боялся перестраиваться из полосы в полосу. Но годы прошли не зря, теперь выезжая с азура на южный в сторону кенгарагса, на стахане я епашу аж по 3-ему ряду и быстрее остальных, и никто меня не напрягает, я знаю, что перед съездом залезу в первый. Но я не родился таким, всё пришло с опытом. Я не понимаю поток в Германии, немчики меня реально раздражают. Полосой разгона/торможения они пользоваться не умеют. В городах двигаются так, как-будто всё время во вселенной пренадлежит именно им. Постоянно занимают перекрёстки, препятствуя выезду с пересекающей улицы, когда это уже разрешено соответствующим сигналом. На бане вылазят перед носом с правой полосы и не ускоряясь опережают движущуюся там фуру, так что мне приходится резко тормозить. Едут по средней полосе, когда уже давно свободна правая. Периодически засыпают на светофорах. Вот там полный пи*дец! Даже в Польше куда легче ездить. Интересно, что бы там запели вы, асы?