Про Южный мост в Риге

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Toomas, 18 сен 2008.

1. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Тоже мне сравнил!!!
    Никто из вас не ездил в Индии и Йемене:gigi::gigi::gigi:
    Вот где беспредел!!!

2. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    525
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    Плюс миллион :zloi: а за то, что не включают поворотник, я б вообще права отбирала :zloi:

3. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Я вот еду не по правому ряду. Но млять, даже учитывая поворотник, когда я пытаюсь съехать с круга, с левого или среднего ряда, въезжающим на кольцо пох, едут как ни в чём не бывало.:stup:
    Уже третий день подряд меня там чуть не сносят:crazy:

4. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    А за проезд на красный расстрел(всей семьи)???:gigi::gigi::gigi:

5. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,023
    Баллы:
    113
    +много. Никаких проблем ни в Москве, ни в Питере.
    У нас вроде и машин меньше, и в пробке стоишь меньше, но когда понимаешь, что стоишь из-за того, что кто-то просто дол;оеб, тупит, а тот, кто проектировал дорожное движение и программировал светофоры, вообще конченный, начинаешь непроизвольно выходить из себя и злиться :green:

6. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,023
    Баллы:
    113
    Так потому что выезжают мудаки, которые продолжают движение в правом ряду. У них миссия такая, никого не пропустить. :lol:
    Я уже думал насчет этого и реальным решением было бы как я и сказал выше - штрафы, второе - это возможность ухода со средней полосы, третье - это главная дорога у тех, кто въезжает на круг.

7. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    887
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    это будет пестец

8. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,023
    Баллы:
    113
    Ты что-то не то читаешь. Соблюдение всех 3 пунктов даст результат. Сейчас, когда кольцо главное, уход со средней это как на байке по встречке :lol:

9. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    887
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    представляешь что будет если вдруг разрешить уход со средней полосы, когда все привыкли двигаться по кругу не сходя с правой полосы :ivf:

10. Puhlij

Puhlij Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Такой песец ,официально разрешен в Польше с кольца уходить можно со 2 ряда, вот там клево наблюдать кто первый раз такого не знают и бывает в бочину могут влететь.

11. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    У литовцев работает. Норм. Главное запретить движение по правому ряду дальше первого съезда

12. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    525
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    Очень смешно.. Люди съезжая с кольца дико редко показывают поворотник - ввиду этого пробка создается с ничего.. Мало того, что большинство и так тупит, так еще и "безповоротные" создают дополнительный тормоз.. Каждый день езжу и каждый день одна и та же проблема.. Про внутренний круг я вообще молчу..

Проезд на красный свет сам по себе может привести к летальному исходу..

13. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    Пару часов назад на мукусальском кольце мужик на лексусе попытался так свернуть и словил в бочину экзаменационную машину CSDD :green:

14. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    я за неделю так не привык к их движухе, за руль так и не рискнул сесть :frozen:

15. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Главная дорога у въезжающих - тупизм полнейший. Случись что на выезде - круг быстро заполнится и встанет наглухо.

16. ДИБА

ДИБА Диссидент 404

Лайки:
    570
    Баллы:
    113
    Писдаускас на улице Bauskas... Ведутся ремонтные работы и осложнён утром выезд на Южный со стороны Зепа.... :dozor:
    Если закроют Островной, то огроменная жопа накроет все подъездные пути к Южному... Весь проект через анал...

17. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    а вот за это +100.

18. KORN

KORN Well-Known Member

Лайки:
    104
    Баллы:
    63
    там в 2 стороны пробки стали появлятся. На зиепниекална всю улицу перерыли, а учитывая ремонт островного и все попрут на южный, вот тогда будет ад

19. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,781
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Читаю и куею. Как же вам плохо живётся то. Как тяжело передвигаться по улицам Риги. Даже в Москве/Питере ситуация якобы лучше. Только это видимо какой-то другой Питер и какая-то другая Москва, из параллельной реальности. Ну или я езжу в Москву/ Питер другие, не понятно. Где вы в Москоу видели, чтоб кто-то пропускал кого-то? Нет, ну было однажды, что меня Ку7, поморгав дальним, прямомо таки выпустил на МКаД с новой Каширы, но это было один (!) раз за 3 года. В целом же, в Москве/Питере (да наверное во всей России) едет тот, кто наглее/безстрашнее/богаче. Если ты не чувствуешь габаритов своего автомобиля, то перестроится на МКаДе в час пик, тебе удастся только если юпитер войдёт в венеру, и можешь поворотником хоть обморгаться. А баранов на "жертвах отечественного автопрома", которые просто прут напролом, там как муравьёв. И если тебе не хочется калечить своё т/с, тебе придётся притормозить, хоть ты и прав по всем правилам ПДД и логики.
    Почему же вам, таким асам, так мешают наши не опытные водители? Мне кажется их у нас не так много. Я вот свободно передвигаюсь по Риге, практически всегда быстрее потока, и редко когда мне трепят нервы (бывает конечно). Если вы такие опытные, то должны без напряга предугадывать действия других водителей в потоке. Раз вас это напрягает, вы нихера ездить не умеете, а просто прёте в потоке и потом здесь ноете, как много людей вам помешало.
    Или вы избранные- севшие за руль сразу с навыками опытного московского таксиста? Я например, тоже когда-то тупил и ездил не уверенно. И наверное тоже лишний раз боялся перестраиваться из полосы в полосу. Но годы прошли не зря, теперь выезжая с азура на южный в сторону кенгарагса, на стахане я епашу аж по 3-ему ряду и быстрее остальных, и никто меня не напрягает, я знаю, что перед съездом залезу в первый. Но я не родился таким, всё пришло с опытом.
    Я не понимаю поток в Германии, немчики меня реально раздражают. Полосой разгона/торможения они пользоваться не умеют. В городах двигаются так, как-будто всё время во вселенной пренадлежит именно им. Постоянно занимают перекрёстки, препятствуя выезду с пересекающей улицы, когда это уже разрешено соответствующим сигналом. На бане вылазят перед носом с правой полосы и не ускоряясь опережают движущуюся там фуру, так что мне приходится резко тормозить. Едут по средней полосе, когда уже давно свободна правая. Периодически засыпают на светофорах. Вот там полный пи*дец! Даже в Польше куда легче ездить. Интересно, что бы там запели вы, асы?

illusia, Loudness и Dimon32 нравится это.
  20. ДИБА

ДИБА Диссидент 404

Лайки:
    570
    Баллы:
    113
    Еду покупать... Велосипед... (с)Воля

Поделиться этой страницей