постоянно таких встречаю на дорогах.вот один из них! а я всё думаю чья машина под окном стоит )) а соседи культурные то
Пока "умилённые" стоят в своём ряду, у хитрожопых и спешащих есть возможность объехать. На них мир на дороге держится и стоит к ним уважительно относится. Для особо одарённых: представь что хитрожопых стало больше "умилённых". П.С. Не спешу: спокойно стою в пробке и тошню. Спешу -объеду.
А меня больше умиляет как водитель из Латгалии, повар в море и еще один моряк, пытаются научить ездить и утверждают, что пробок в Риге нет. Ребят, давайте не несите +уергу и занимайтесь своими профильными делами. Я ни за что не поверю, что вы, находясь на суше, встаете утром и несетесь куда-то в час пик. А потом еще обратно домой. Тоже в час пик. Каждый день. Бывает такое, что движение на удивление слаженное и без мудаков. Примерно раз в неделю в одном из направлений.
Не хотел никого обидеть, к слову 6 лет я жил в Питере и мне есть с чем сравнить, я не мало видел, что там творится на дорогах! Был я несколько раз и в Москве(вот тут я скорее попадаю в категорию местных теоретиков-кто туда съездит на 3 дня и берется судить как и что там) Так, что пожалууууйста не нужно мне рассказывать как ездят в России, какие там прекрасные и вежливые водители П.С. И уж тем более я не хочу обучаться их стилю вождения!!!
Каким образом? Двигаешься по встречной полосе/обочине? Если спешу, то сам иногда обгоняю поток для поворота налево... П.С: Позавчера, один такой же как ты, пытался помешать объезду пробки (Не втиснуть свою жопу впереди как Илюзия), а именно для поворота налево... Его в итоге тормознули по епалу походу...
Ты читать то умеешь? Не пущу объехавшего пробку. По встречке лети, хоть разъпись ап стену, мне пофиг Нахера вы какие-то псевдо ситуации выдумываете, если я ч0тко ебланов описал?
объехать пробку - это вообще просто нуу так пернуть мозгом))) интересно как он будет объезжать пробку на вантовом мосту в час пик? привычно, вплавь
огонь просто! совет толерантного и адекватного водителя. надеюсь, тебе будут чаще встречаться те, кто не "зассыт", серебро, знаешь ли, грустно красить. п.с. очень странно, что водителей бмв считают дол*аебами, адекватный же человек!
По правилам, я могу ехать в любом ряду до знака (если есть) и разлелительной сплошной могу перестроится в любой