Где я писал что там прекрасные и вежливые водители?!!! Писал что они пропускают чем способствуют рассасыванию своих нереальных пробок. Не взирая на чём ты: запор или МВ. В Питере если едишь по главной, а со второстепенной несётся стадо чуть очканёшь, то стадо понесётся дальше а ты останешься ждать когда они уедут! Закон джунглей. И работает и движутся вперёд при их кол-ве транспорта. Золотые слова! Всегда говорил что поводов для возникновения пробок у нас почти нет, за исключением нестатдартных ситуаций (авария, ремонты). Что за феномен на Вантовом мосту? До 9.00 весь мост в сторону центра с начала до конца едет в при полосы. После девяти как будто город подменили: все строго в 2 полосы до разделения на 3. Пробовал расталкивать на 3 полосы: пару машин следом пристроится, а потом опять сходятся на 2!
Что то я совсем запутался!!! Ты не писал, что они вежливые-ты снова пишешь, что они пропускают и изходя из это я полагал, что ты имеешь ввиду, что они вежливые? Разве не так??? Или пропускают только наглые хамы??? Не пойму как дать таким водителям определение??? Теперь о том, что ты пишешь про Питер: помимо закона джунглей-главный закон на дороге это ПДД!!! А в России действительно закон джунглей очень даже распространен!!! У кого бита больше или травматика (отдельные варианты про джипы сопровождения и прочие ролсс ройсы я вообще не говорю) - тот и прав!!! И именно потому, что там замечательнейшие водители, которые как мы выяснили не вежливые, а просто "уступающие" и было создано такое движение как "стоп хам"
Знакомого уже оштрафовали, сейчас оспаривает. На экзамене тоже надо в средний ряд перебираться..так что видимо поправки в правилах не за горами.
проехал 2 съезда по правой при свободных остальных 2-ух - штрафовать безбожно. С утра на лубанас вечно тормоз из за этого. Если еду с Плявниеков то пытаюсь всегда со второй полосы уходить сразу же на внутреннюю кольца (тупое еду прямо) и тогда начинаю сползать куда мне надо, давая повернуть людям из дрейлини. Элементарный маневр А сколько времени экономит