тут написано, от чего зависит температура свечения! и кажись не от блоков! и не нада тут выеживатся.... сумей соглашатся со своей неправотой!
От цветовой температуры зависит еще и световой поток. Зависимость такая: до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся. Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К.
:!: :!: :!: поменял местами лампы вчера и начал ждать!И сегодня стало всё на свои места!Та гавёная лампочка что переодически не горела слева соответственно так же не горит справа!Вывод очевиден! :idea: Где лучше,не считая дилера,теперь искать качественные лампочки :?:
присоединяюсь к вопросу! вчера одна сцуко сдохла может кто что предложить? интересует стандарт 4300 на е39. только не по 60 лс за штуку...
Пользователь KP(если не ошибаюсь) переодически торгует на форуме лампочками, по лимонаду . Я брал у него, проблем нет, уже около года Добавил. Лампочки филипс.
По словам женщины с paleto.lv с этими лампочками можно пройтт ТО (весьма сомневаюсь). Бренд - левый, свет - отстой, луч - прямой и рассеяный (возвращяемся к вопросу шторки и ТО). При первой же возможности поменяю на оригинал 4300k и отполирую фары. В городе пох, а на трассе - отстой Знаки и разметку видно издалека, а вот дорогу видно метров...ну 10 перед машиной... В общем - не экономьте на ламочках.[/img]
а как лампочку поменять? ))) я понимаю, звучит по-идиотски, но я туда сунулся, боюсь сломать что-нибудь... там всё шатается
слушате, это не смешно... отсоединил кабель... дальше сказали 1) или снимать резиновый пыльник 2) или крутить патрон вместе с пыльником так вот, ни одно ни другое не удаётся!! пальник не снимается! т.е. он снимается с кольца вокруг, но остаётся присоединён внутри по малому радиусу я ниуя не понимаю как до лампочки добрацца stup: ХЕЛП!
поделитесь информацией где лампы дешевле взять - D2S 4300K? Оригинальный Филипс по 35 лс пока нашел, дороговасто. Может кто-то брал дешевле? Osram, Narva и т.п.
Есть оригинальные Philips 4300K D2S по 30Ls - много И OSRAM 4300K D2S по 30Ls - 2шт. Все новые, но без коробок.