сапоги тоже выловила ? а галстук с того в прошлом году утонувшего ? а рыбку продавать нельзя - налог-то не уплачен, контроль санэпидемстанции не пройден,....
думаю, пройдет много времени, прежде чем что то начнет происходить грамотно. в любом случае, выходы будут, но уже видно, что поднасрали нам всем неплохо
... тупо показываешь долговы расписки .. типа .. взял в долг .. на не определенный срок .. бабосиков .. вот .. каждый месяц беру .. от друзей из россии поверяйте!
G - 18,43 (plānotais laika posms gados, par kuru no pens izmaksa personām, kuras sasniegušas 62 gadu vecumu). на мешок силитры с детонаторм хватит
Безусловно талантливая идея, Но ГОСПОДА ПРОВЕРЯЮЩИЕ СРАЗУ ТРЕБУЮТ 2 Ю СТОРОНУ. И есле нет вразумительного подтверждения сделка превращается в фиктивную за которой будут следовать карательные меры
Ввиду невозможности присутствия другой стороны, договор не может являться недействительным. На каком основании...
Чваааг! Они в рашу спросят! А там человек может сказать да, было! А детали они не имеют право спрашивать.
Дарли я скоро смогу чётко обосновать ответ на этот вопрос, так как у моего знакомого произошла интересная ситуация, он купил машину у уже умершего чела и продал также отошедшему позже в рай, вроде сейчас занимаются роднёй.
ещё раз повторяю... не ОНИ что то будут доказывать, а Вы. и для доказательства придётся придумщику всё это показывать и рассказывать, а захотят проверяющие - и человека из Рашкиили Эмиратов привозить, что бы что-то доказать ... им то пох... нет в этом деле презумпции невиновности... ты априори виноват - и твоя цель доказать, что это не так
Есть призумпция невиновности! Они попросят показать происхождение денег, могу показать... хотят проверять... Пусть сами
Кто тебе сказал? Это общий принцип! Если меня проверяют, значит завели дело... а тут уж как не крути... пущай сосут
Мне это сказало наше государство... ещё 5 лет назад... поверь, я знаю, о чем я пишу можешь у любого юриста спросить и поверь мне, бодаться с государством - это как против асфальтоукладчика шариковой ручкой размахивать. смысла нет, зато всё время при деле