Ну так тебе нужны парки? Покупай у меня 3, всё-равно так дешёго никто не продаст... будут ещё 2 в запасе.
Ну пока у меня забота по важней есть(по движке,послезавтра в ремонт),и,без обид,аткрой хотябы сс,такие ценики и есть в городе...но если что отпишусь...
Если в системе появляется неисправность, она отключается. Будь то сдохший датчик, блок, проводка, гонг...
Берешь своё "ухо" ,включаешь парки, и идёшь слушаешь каждый паркинг - рабочий будет "потрескивать", нерабочий,соответственно - нет. Когда найдёшь дохлый - не спеши менять,проверь,хорошо ли подключена фишка к нему.
obezateljno ehatj? Ja proverjal. Vklju4il " D" paljcem vadil, vse gluha. Takze i "R" vklju4al , toze gluha. Potamu ja i rewil 4to ne v da4ike a samom bloke.
Есть ещё предохранитель на всё это дело. Предохранители находятся в багажнике сзади справа с 49 (перед) по 77 (зад). Можете 64 глянуть Сама кнопка включения работает?
Ну, если кнопка работает, тогда я бы съездил на диагностику, чтобы на 100% убедиться, что в блоке дело. И о новом блоке пока забудьте, почти всегда всё можно починить.