Про валюту согласен на все сто, но все этого делать не будут. Народ у нас пуганый, шуганый и пассивный. Так что свой барыш банки нарубать смогут. И поболее своих 50 сантимов за обслуживание коммунальных счетов
Пага, пага. А о чьих деньгах мы говорим и кто это устанавливает правила? У нас есть какие-то названные хозяева?
Юра, отказ от налика, как метод борьбы с коррупцией хорош. Остальное все плохо. Это не реализуемо тут и сейчас, потому, что мы не независимое государство и у нас нету честных и порядочных людей у власти. Как тут видно, ты сам не можешь сказать, что можешь быть честным и даже не веришь в это.
Если из твоего текста вычеркнуть "Остальное все плохо." То со всем остальным я, к сожалению, согласен. Но при всем этом, ради интереса я попытаюсь эту тему развивать. На данный момент меня интересует юридическая часть вопроса. Если есть у нас сильные юристы, я бы с удовольствием пообщался.
Не значит. Бумажки напечатали по заказу банк Латвии. Баксы - ФРФ. С Латами точно не знаю, а баксы печатают "они" столько, сколько им надо. Правительству США дают в долг...
С евро и рублями абсолютно такая же история Эмиссионные институты являются фактически частными структурами