Значит по твоему за обналичку уже никто не платит и суммы не перевозят клиентам! эммм ... а ты уверен что ты подкован в этих вопросах?
1. мимо? почему тогда до сих пор такого нет нигде в мире? 2. для меня это важно, наверное здорово если это не важно для тебя. 3. госаппарат работать будет так как выгодно ему. и все будет происходить так как надо тем, кто сидит в верхушке. такое ощущение, что ты приехал откуда -то и не в теме всего что происходит тут последние лет 20.
на самом деле Ветеран прав, с такими идеями ты бы добился отличных успехов среди нашего правительства.
О, да ты не в теме. Разворовывают именно безналичные средства. Налички там сравнительно мизерные суммы вращаются.
Они уплатили все налоги с этой суммы. Я же уже писал, сумел украсть так что не подкопаться, заплати налоги и спи спокойно, пока не всплывет, как с твоим примером!
уверен на все сто, по роду деятельности......процент обналиченных денег ничтожен, по сравнению с суммами которые крутятся на счетах ....мне кажется ты слышал звон...ну и дальше
То есть сам факт воровства тебя не смущает нисколько? Лишь бы налоги были уплОчены? Г-н Репше, это не Вы ли, часом?
ну там всплыло, что реально заплачены денег за воздух и налог уплачен и что? кто то наказан? напоминает выдачу индульгенций, заплати бабло и делай что хочешь дальше
Карты = комиссия VISA/MASTER/AMEX за прием . = убытки 1.2-9% Обойти контроль элементарно. Клиенты платят картой а ты используешь связку merchant/pos-terminal/account за пределами страны. = Cash Вобщем ваша идея утопия.
Это все вопросы из одной серии. Мне трудно спорить с человеком, который вообще не в теме, понимаешь? Вопросы вроде правильные задаешь, только вот пути решения совсем не те. - почему повышение сборов налога не повлияет на социальный бюджет? вопрос не правильный. Сбор каких налогов? В какой бюджет? Самоуправлений или гос.бюджет? Каких конкретно сбор налогов должен пополнить по-твоему какой соц. бюджет? И это как с тем банкоматом, который сам деньги печатает и выдаёт. Сами по себе деньги никуда не попадают. Есть определённая схема, по которой распределяются налоговые сборы. Так вот, увеличение сборов не всегда приводит к увеличению финансирования какой-либо отрасли, т.к. КУДА уходят деньги решают наши "умы". Ответ понятен? Или еще что-то пояснить?
Угу, главное только начать. А это помоему неподьемная тема - утопия. Тоже самое что бороться за мир во всем мире. Те у кого власть всегда будут придумывать правила для себя. Мне кажется сама постановка вопроса изначально неправильна. Нужно не бороться с проблемой методами запретов и ограничений а постеренно создавать такие условия при которых будет уменьшаться сама необходимость использования нала для тех вещей которые тебе так ненравяться.
Отлично придумано, правда? Вот, сняли ночью пионеры зеркала с фарами у Picasso. Но не потащили украденное перекупщикам, а отправились в банк - пвн в Валстс кассу перечислять. И ну душе у Picasso сразу как-то спокойнее стало. Налоги на месте - и город может спать спокойно.
Процент всегда остается процентом не смотря на сумму! с 1 000 0000 3% это сколько? ничтожно маленькая сумма?