Про переход на безналичный расчет и тд.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Picasso, 26 ноя 2009.

1. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    ага хакерам будет чем занятся еще =)

2. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    Почитай различные труды по Концепции Общественной Безопасности и Внутреннего Предиктора :bighands: Как они, я не объясню. По крайней мере на форуме - точно.

3. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    главное чтобы Picasso потом не забыл тоже сумму с ПВНом заплатить когда у них купит свои же фары.

4. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    :frozen: накуя тебе 10 лямов налом да еще и в латах? что ты с ними будешь делать - вместо обоев стены оклеивать - ты вообще имеешь понятие о подозрительных сделках, по закону о предостращении легализации средств ? :haha:
    покажи мне человека, который провел такую обналичку - дай посмотреть на больного:emo:

5. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Конкретно, по дорожникам. Будут брать водкой, или колбасой, купленные на "белые" и "чистые" деньги водителей.

Не забывай, в "нашей утопии" нет денег, латвийских.

Еще раз спрошу - что помешает параллельному хождению в стране Российских рублей? Я в парикмахерской заплачу рублями и их возьмут, потому что парикмахер без проблем заплатит взятку дорожнику ими же, а тот, в свою очередь, пустит их дальше.

Ты "вводишь" супер-охренеть-революционную систему без денег, но аргументы, вроде, "зачем дорожнику рубли, если официально на них ничего не купить" - оставляешь как для обычной ситуации.

Вообще предлагаю поговорить о введении коммунизма, или, на худой конец, социализма. Мне кажется, идея гораздо более жизнеспособная и даже были примеры реализации - чуть подлатать косячки - недочеты и вперед!

От каждого по способностям и так далее....

6. Picasso

Picasso Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT systems development + 3D
    Сайт:
    5 000 кЛс в месяц в сезон для хорошей организации, нормальный показатель. Показать? Да от куда мне их знать!

7. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:

а еще бартерррр или .....натурой, если симпатиШная :hihihi ...или марками, значками и т.д.

8. dallas

dallas Свой человек

Лайки:
    62
    Баллы:
    28

Как раз хотел об этом написать. Небудет доступных денег , придумают "свои" деньги.

И еще сам переход к централизованной системе это тотальный контроль. А тотальный контроль имеет кучу своих же недостатков. Например осуществлять его должны люди-ангелы :) Иначе все вернется на круги своя.

Перечитывать до просветления :)

9. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    как я понимаю отмытых денег, т.к. я вообще не понимаю для чего тебе левый обнал, если ты с наличкой работаешь.
    П-О-К-А-Ж-И ...Родина должна знать своих героев

10. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Да я уже страниц 10 назад "упоминал" данный вопрос. Но все бесполезно - это нихера не аргумент... :hihi:

11. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    Разговор скатывается в бредятину :frozen:

Любые общепринятые предметы могут исполнять роль денег. Что бумажки латовые, что рубли, что бутылки водки.. В Чечне вон заместо денег спирт выменивали, патроны. Где-нибудь в Африке на вес золота лекарства и тд. :doh:

s60 нравится это.
  12. Picasso

Picasso Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT systems development + 3D
    Сайт:
    И что ты с рублями будешь делать? Поедиш в Россию менять на взятки ментам? колбасу, сыр и коньяк?

13. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    +1
    с этого надо было вообще начинать - что есть деньги по сути и что может быть деньгами

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги

14. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    скажи мне автор, а если мне надо поехать в какое то зимбабве где нет банкоматов - где денег взять?

15. vts

vts BMWClub

Лайки:
    111
    Баллы:
    63
    да ну, это утопия. такие законопроекты мирового масштаба ведь принимаются правительством. под влиянием не знаю там кого. массонских каких-нибудь организаций. а кто такое утвердит. тоже самое, что я думаю, больше никогда не будут иметь место такие вещи, как "сухой закон" итп.

вот то, что легалайз будет - это скорее всего. я думаю, в цивилизованных странах введут лет через 20. по моим прогнозам. сегодня читал в "The Economist", они типа за. если в таких серьезных изданиях такое пишут, то, видимо, недалеко до этого. идея такая, что сделать драгс официальным, чтобы доход шел государству, а потом уже бороться не с преступностью, а непосредственно с болезнью.

мне кажется, если ввести серьезные возрастные ограничения, было бы можт и лучше. по крайней мере, для рядового населения таких стран, как мексика, где сейчас ведется самая масштабная, если не ошибаюсь, война, хотя бы войн не было. с другой стороны, я бы не хотел жить при таких порядках, потому что сейчас я употребляю наокотики редко, по некоторым причинам, т е иногда дорого, иногда лень кого-то там обзванивать, встречаться, а если бы они были дешевы и легкодоступны, я бы их наверняка покупал "в пятницу после работы" итп, а это уже злоупотребление

16. miha

miha Свой человек

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Автор Ты понимаешь что ты предлагаешь ? Твоя система сводится к полностью официальным отношениям Человек\государство. Наш бизнес в принципе не может существовать в таких условиях ... полностью официальные отношения. Придётся платить все налоги и т.д. + те кто правит этом миром тоже люди и не смогут крутится без бумажек.

17. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Судя по тому с чего ты начал свой текст и чем его закончил - у тебя уже проблемы с "в пятницу после работы".... :gigi:

18. vts

vts BMWClub

Лайки:
    111
    Баллы:
    63
    я только что в метро об этом читал, поэтому вспомнил

19. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Нисколько, к сожалению. По той самой причине, что у нас это не ввели. А не ввели по той самой причине - уменьшается число "кормушек".
    Это мегаполезная вещь, на самом деле. Советую ознакомиться..

20. -jS-

-jS- Офисный планктон

Лайки:
    54
    Баллы:
    0
    все посты не читал, но, по-моему, внедренее массового безналичного расчёта есть утопия :hz: не верю, что все здесь очень положительные персонажи, не дают взяток и не уклоняются от уплаты налогов... введут безналичный расчёт - дяде полицейскому, который снизошёл к вам и решил обойтись без протокола, карточку сувать будете? да бросьте... не произойдёт такого... это только как пример... большая половина населения не поддержит данный проект и я, вероятнее всего, тоже, т.к. больше доверяю старому способу расчёта, ибо сбоев в банковской системе никто не отменял... :hz:

Поделиться этой страницей