Почитай различные труды по Концепции Общественной Безопасности и Внутреннего Предиктора Как они, я не объясню. По крайней мере на форуме - точно.
накуя тебе 10 лямов налом да еще и в латах? что ты с ними будешь делать - вместо обоев стены оклеивать - ты вообще имеешь понятие о подозрительных сделках, по закону о предостращении легализации средств ? покажи мне человека, который провел такую обналичку - дай посмотреть на больного
Конкретно, по дорожникам. Будут брать водкой, или колбасой, купленные на "белые" и "чистые" деньги водителей. Не забывай, в "нашей утопии" нет денег, латвийских. Еще раз спрошу - что помешает параллельному хождению в стране Российских рублей? Я в парикмахерской заплачу рублями и их возьмут, потому что парикмахер без проблем заплатит взятку дорожнику ими же, а тот, в свою очередь, пустит их дальше. Ты "вводишь" супер-охренеть-революционную систему без денег, но аргументы, вроде, "зачем дорожнику рубли, если официально на них ничего не купить" - оставляешь как для обычной ситуации. Вообще предлагаю поговорить о введении коммунизма, или, на худой конец, социализма. Мне кажется, идея гораздо более жизнеспособная и даже были примеры реализации - чуть подлатать косячки - недочеты и вперед! От каждого по способностям и так далее....
5 000 кЛс в месяц в сезон для хорошей организации, нормальный показатель. Показать? Да от куда мне их знать!
Как раз хотел об этом написать. Небудет доступных денег , придумают "свои" деньги. И еще сам переход к централизованной системе это тотальный контроль. А тотальный контроль имеет кучу своих же недостатков. Например осуществлять его должны люди-ангелы Иначе все вернется на круги своя. Перечитывать до просветления
как я понимаю отмытых денег, т.к. я вообще не понимаю для чего тебе левый обнал, если ты с наличкой работаешь. П-О-К-А-Ж-И ...Родина должна знать своих героев
Разговор скатывается в бредятину Любые общепринятые предметы могут исполнять роль денег. Что бумажки латовые, что рубли, что бутылки водки.. В Чечне вон заместо денег спирт выменивали, патроны. Где-нибудь в Африке на вес золота лекарства и тд.
+1 с этого надо было вообще начинать - что есть деньги по сути и что может быть деньгами http://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги
да ну, это утопия. такие законопроекты мирового масштаба ведь принимаются правительством. под влиянием не знаю там кого. массонских каких-нибудь организаций. а кто такое утвердит. тоже самое, что я думаю, больше никогда не будут иметь место такие вещи, как "сухой закон" итп. вот то, что легалайз будет - это скорее всего. я думаю, в цивилизованных странах введут лет через 20. по моим прогнозам. сегодня читал в "The Economist", они типа за. если в таких серьезных изданиях такое пишут, то, видимо, недалеко до этого. идея такая, что сделать драгс официальным, чтобы доход шел государству, а потом уже бороться не с преступностью, а непосредственно с болезнью. мне кажется, если ввести серьезные возрастные ограничения, было бы можт и лучше. по крайней мере, для рядового населения таких стран, как мексика, где сейчас ведется самая масштабная, если не ошибаюсь, война, хотя бы войн не было. с другой стороны, я бы не хотел жить при таких порядках, потому что сейчас я употребляю наокотики редко, по некоторым причинам, т е иногда дорого, иногда лень кого-то там обзванивать, встречаться, а если бы они были дешевы и легкодоступны, я бы их наверняка покупал "в пятницу после работы" итп, а это уже злоупотребление
Автор Ты понимаешь что ты предлагаешь ? Твоя система сводится к полностью официальным отношениям Человек\государство. Наш бизнес в принципе не может существовать в таких условиях ... полностью официальные отношения. Придётся платить все налоги и т.д. + те кто правит этом миром тоже люди и не смогут крутится без бумажек.
Судя по тому с чего ты начал свой текст и чем его закончил - у тебя уже проблемы с "в пятницу после работы"....
Нисколько, к сожалению. По той самой причине, что у нас это не ввели. А не ввели по той самой причине - уменьшается число "кормушек". Это мегаполезная вещь, на самом деле. Советую ознакомиться..
все посты не читал, но, по-моему, внедренее массового безналичного расчёта есть утопия не верю, что все здесь очень положительные персонажи, не дают взяток и не уклоняются от уплаты налогов... введут безналичный расчёт - дяде полицейскому, который снизошёл к вам и решил обойтись без протокола, карточку сувать будете? да бросьте... не произойдёт такого... это только как пример... большая половина населения не поддержит данный проект и я, вероятнее всего, тоже, т.к. больше доверяю старому способу расчёта, ибо сбоев в банковской системе никто не отменял...