Да нет же. Просто я люблю распоряжаться заработанными мною средствами по своему усмотрению. Если же будет полный безнал, то контролировать людей (их деньги) будет значительно проще. А кто будет контролировать ? Например те кто сейчас у власти ?
Тотальный контроль - звучит пугающе и НЕ ПРАВИЛЬНО! Давайте говорить о сути вопроса - мы говорим об электронной регистрации оборота денежных средств.
Ну почему-же неправильно. Можешь называть это "регистрацией движения средств" но по сути это то-же самое. Это ведь очевидно, что это инструмент контроля. А раз так, то сначала будет борьба за контроль над ним между властьимущими. Затем использование по своему усмотрению. У меня уже начинает закрадываться подозрение что ты сам как-то в этом заинтересован. Разговоры про взятки дорожникам полнейшая туфта. Нехочешь платить - не плати.
Ееееслиб море было с пивом, Яяяяб дельфином был красивым. Ееееслиб море было с водкой, Стал бы я подводной лодкой.
Я твои слова тоже могу назвать бредом. И что с того ? Я вроде аргументированно излагаю все. Что непонятно ?
Как на сегодняшний день, те кто у власти, используют в свою выгоду информацию о движении средств компаний и индивидуальных коммерсантов?
Уважаемый Hanf - я с тебя поражаюсь! Что мы все должны были понять или увидеть в этих ГЕНИАЛЬНЫХ словах????? Где информация?
Можно еще долго мусолить. Непонятно что хочет топикстартер. Picasso , ты доверяешь существующей власти ?
Какой? Как они от этого получают выгоду? Продают информацию Литовцам и Эстонцам? Или ты говоришь о преступном распределении собранных налогов? Так это совсем разные вещи!
Я хочу понять мы об одном и том же говорим или нет!? З.Ы. Упырей, что у власти на нары или на рудники!
я научился от тебя - много слов и никакой конкретики. отправлю тебя к нашей прессе, как ты любишь делать. п.с. информация это тоже валюта
Как информацию об обороте средств моей/твоей компании использует в своих корыстных целях ботан переросток Домбровскис? Прямой вопрос, ответь!