какая связь с незаконными действиями банков и бодания с гос. аппаратом? Я честно не улавливаю логики. Если конституция страны не запрещает такие действия то De jure это законно. Была понижена % ставка.
знаешь понятие - аналогия. если ты думаешь что странами управляют правительства, то ты не прав- пример МВФ тебе в помощь. понижение ставки - это договоренность, при заключении договора - я тебя спрашивал о условиях исполнения договора, которые ты смог переиграть в свою сторону.
Вот смотрите, очень интересная табличка. На 2009 год не надо смотреть, там реальные цифры будут только к лету следующего года. А 2008 год очень интересно закончился по сравнений с 2006 и 2007. http://www.lursoft.lv/lursoft_statistika/Uznemumu-pelna-pa-gadiem&id=1 Я вот помню 90-е годы, основная часть частного бизнеса вообще почти ничего не платило, если удалось совершит сделку с ПВН, его просто тупа клали в карман. Я не помню, чтобы я в 90-х кому-то из частных клиентов что-то продал с ПВНом, нал носили в целофановых кульках. Тем не менее государственный апарат как-то существовал.
20 назад пользоваться электронными деньгами как основной платежным инструментом было невозможно. Технологии и их доступность были были сильно ограничены. Тема моральна разлагается, если нечего сказать по теме, лучше помолчать!
А ты поищи статистику по разбуханию аппарата за эти годы. Знаешь сколько человек работает, к примеру, в Министерстве энергетики Франции?
Ход твоих мыслей мне не понять! Или я читать не умею (для себя выбери именно этот вариант и успокойся) или ты не способен высказать свое мнение так чтобы люди могли уследить за ходом твоих мыслей! Для себя, я не найду ничего нового в беседе с тобой.
Так же интересно посмотреть на сбор налогов по годам: http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=4417&hl=1 Цифры просто катастрофические
Мне понравился 1999 и 2003 года. 1999 Оборот 8,184,381,750.00 прибыль до уплаты налогов. 200,030,880.16 2003 Оборот 14,460,307,788.17 прибыль до уплаты налогов. 232,173,790.55 Вообще ПВН не намыли!
С выделенным не согласен и про неудобства "о которых можно говорить часами" совсем не согласен. Поделись с нами примерами ужасных неудобств. Госаппарат нужно сокращать - это факт!
вероятно, твоё восприятие еще очень далеко от объективной действительности. ход моих мыслей один, это ты прыгаешь с места на место. для меня тема закрыта. собеседник (оппонент) из тебя нулевой. удачи.
Я хотел сказать, что считаю глупым пытаться решать, а иногда даже обсуждать, проблемы, которые не существуют сегодня и их вероятность появления в обозримом будущем невелика (или негативные последствия появления этой проблемы невелики)
Хорошо, тогда поясни что есть в твоем представлении "электронные деньги"? Надеюсь, не натуральный обмен батарейками?
Данные о количестве денег у тебя, хранимые в электронной системе. Например, запись в базе данных банка?
Что хорошего? Если ответить нечего, то нужно разную чушь спрашивать? Давай так - или по теме, или помолчим!