Идеи пускай в думе придумывают им за это платят. Твоя идея загубит весь мелкий бизнес. Если платить все налоги в минуса уйти можно. Спокойной ночи
Моя идея загубит теневой бизнес? Как жаль! На сегодняшний день, в думе деньги платят за треп на который ведется народ. Спокойной!
Ну а тебе какая с речей твоих выгода? На треп никто не повелся и денег не прибавилось. Стоило оно того?
Афтар по ходу на два фронта работает в одной теме призывает народ выйти на улицы с плакатами "Долой налоги" ,а в данной теме нечто сверх реальное к чему ни одна из переразвитых стран не пришла .
Читал? Или уже выветрилось? http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=714257&postcount=408 http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=714288&postcount=415 Я получил обратную связь, это видно по количеству постов, оно того стоило! Что еще тебе "разжевать"?
В обратной связи было ясно сказано что затея бредовая и нереализуемая в принципе. Или количество постов для тебя первостепенное значение имеет? Так проще было сиськи отдельной темой запостить.
Громко смеялсо про теневой бизнес. Все-же непойму почему ты так уверен, что твоя идея: 1. Реализуема в наших реалиях. 2. Она загубит теневой бизнес.
опять блеснул умом. Ты прочитал мои ответы dallas-у? И тебе не показалось, что мнения разделились? а на счет возможности перехода на безналичный расчет, ты сам кричал, что Латвия уже 40 лет как готова! А теперь не реализуема? А если ты говоришь о не желании властей поддержать этот проект, то так и говори. Я когда писал о простоте реализации всегда указывал, что говорю о технической стороне вопроса. Меня интересует количество мнений. Твое мне понятно.
1. В своем ответе bmw316i, я назвал теневым бизнесом "малый бизнес, который не платит налоги и только поэтому не идет по минусам". 2. Про техническую часть вопроса устал отвечать - все просто. По вторую сторону вопроса:
Давайте дружно писать президенту свои отзывы и пожелания http://www.president.lv/pk/content/?cat_id=608
В детском саду ребятишкам проще счету до десяти научить, нежели тебе элементарные, казалось бы, вещи пояснить. Возможность перехода на безналичный расчет, уже давно здесь реализованная, никак не связана с возможностью полной отмены наличных денег. Я (и не я один) уже не раз предлагал тебе ознакомиться хотя бы с основами тематики, по которой ты пытаешься предложения вносить. Во время 2й мировой войны тысячи дилетантов донимали министерство Обороны проектами шарообразных танков, летающих бронетранспортеров и тому подобной ерунды. Не имея представления ни о физике, ни о технологии, ни о военном деле, они тем не менее пачками лепили нелепые проекты и вот так же как ты обижались на непонимание и (время такое) писали по поводу этого доносы. Ты сам уже не понимаешь чего хочешь - то тебе статистика по мнениям нужна, то искоренение коррупции, то тебя вообще двое и ты о себе не иначе как в множественном числе упоминаешь. На прощание остается посоветовать лишь одно "жениться вам, барин, пора". Тогда и творческий зуд в правильное русло пойдет.
Название темы было придумано администрацией. Дискуссию перенесли из другой темы по просьбе участников форума.
Наверно я не такой способный как ты. Масло масленое получилось, нет? Давай я попытаюсь Тебя перевести на русский язык. Ты наверно имел ввиду это - "Банковская система и инфраструктура, которая доступна на сегодняшний день, никак не связанна с возможностью перехода на безналичный расчет." Мне данное утверждение кажется бредом. ИМХО. Тебе кажется, что ты зарекомендовал себя как человека, который хорошо подкован в возможностях и устройстве банковской системы и стоит прислушиваться к твоему мнению? Мда, сравнение просто в яблочко! Если тебе кажется что я не понимаю, что я хочу, то это не значит, что это есть правдивое представление о происходящем. Этот абзац, как нельзя лучше, показывает возможности твоего аналитического и логического мышления. Продолжай веселить народ.
Тебе есть к чему стремиться. Повторюсь - не стоит говорить за всех. Тебя на это никто здесь не уполномочивал. Знаешь, симптомами чего является раздвоение личности? Да и не весело тебе, я-то в курсе.
Нет, я имел ввиду содержание. Если бы ти подал информацию подругому, было бы более продуктивно. Мое ИМХО.