итак господа, после многочасовых гениальных рассуждений как обустроить этот мир и как бороться с коррупцией во власти, пришли ли вы к какому то выводу-как повлиять на правительство, и добиться отмены повышения налога на авто??? Если нет...то всё вышесказанное Вами- это лишь пустой утопический трёп, который не имеет никакого отношения к создавшейся ситуации, и конкретно к данной теме... ИМХО
В "цепочку" надо будет включить тех, кто обслуживает электронные системы учета денег. Дальше рассказывать?
Тебе кажется, что налог на авто, это единственное о чем стоит беспокоиться на сегодняшний день? Если тебе нечего сказать, не затыкай рот тем кто способен думать и выражать свои мысли и идеи!
речь идет о личной свободе! красный свет не ограничивает эту свободу, ты можешь игнорировать его, так же как знаки. А не участвовать в системе безналичных расчётов ты не сможешь. чип не обязательно в голову засовивать, более простые варианты уже разработанны. Зато контроль больше, можно будет контролировать, находится ли чиновника на рабочем месте и с кем он встречается или спит
Так, возможно, он из тех, кому главное в данной ситуации - не упустить возможность поехать на "слет у ЦСДД" и там потусоваться с соконфетниками, а не дискутировать о том, как жизнь в нашей стране наладить
Приведи пример, куда там чипы чиновникам будут засовывать желательно размером с современный процессор. Самым наглым суём штекер LPT порта
Я никому не затыкаю рот, но что толку от Ваших идей если они не воплотятся в жизнь? И проблемы нужно решать по мере их поступления (это касательно налога), а не выдвигать глобальные мысли- как сделать так, чтобы всем было хорошо...
Сорри, я не читал тему, ты хоть что-то предложил? Высказывание идей - уже первый шаг к переменам. Сначала надо думать, потом действовать, в 1917 году поступили наоборот...
Ты можешь не использовать денежные средства - это твой выбор! Если используешь - вот тебе правила! Тоже самое с машиной или телефоном. Ешь ягоды, коры, мох. Все на халяву! А я и не говорил, что в голову обязательно! Можно в пенис, если встанет, зона лучше будет!
В 1917 году поступили так как надо было конкретным товарищам в Германии и за океаном Это потом до власти дорвался Сталин и малеха всем поднасрал
Этот налог следствие! Согласен?! А нужно бороться с причинами! Согласен?! И я говорю именно от том как бороться с причинами.
Нет, я просто мыслю рационально, о том, что меня касается на сегодняшний день и не думаю о высоких материях...
Тоже верно, "полезные идиоты", кажется так их "дедушка геволюции" называл Тогда рабочим обещали фабрики, крестьянам - землю. Сегодня владельцам транспорта кто-то, возможно, пообещает низкие пошлины
Если завтра сейм постановит, что ЛИЧНО ТЫ освобожден в этой стране от уплаты налогов (ну ладно, для тебя ни один налог не вырастет, тока если уменьшится) пожизненно. Ты успокоишься, т.к. ЛИЧНО тебя остальное не касается?