Излюбленная тактика - сделать чтобы было все очень хреново (реформы и тд), потом довести народ до ручки чтобы он сам себе захотел "правильного правителя" а-ля Адик Гитлер.. Чтобы порядок навел, жизнь наладил ЧТобы потом не вякали.. Типа сами хотели - вот и получили..
Тут ты уже совсем не туда клонишь Я сегодня уже говорил о том, что в нашей стране даже с исторической точки зрения невозможны радикальные процессы, как например революция!
Я никуда не клоню. Задал прямой вопрос. Если тебе тут здесь и сейчас бабло вообще будет не вопрос (но только для тебя самого). Ты успокоишься?
это не правильное сравнение. То, в чем меня ограничивает красный свет, знак, закон, я могу нарушить, это мой выбор и моя ответственность. А если кто-то хочет контролировать мои деньги, а я этого не хочу, то у меня не будет возможностью ими воспользоваться. Не катит твоя идея.
Если ты не так крут, чтобы создавать свои деньги в этом мире (налик или еще какие-либо), играй по чужим правилам. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Мы чужие на этом празднике жизни
Подобная эволюция денежных средств (как я понял полные перевод денег в безнал) устанавливает всемирную банковскую гегемонию. Новый мировой порядок. Собственно чего добиваются уже достаточное количество времени
Любые процессы происходящие в таких маленьких и слаборазвитых странах контролируются и финансируются из вне...То есть ты предлагаешь данную Эволюцию в мировом масштабе?
А то что фирму или индивидуального комерсанта контролируют, это нормально? Если ты взял в руки деньги ЛР то власти имеют права контролировать расчет и уплату налогов. Если ты сел в машину в ЛР, то имеет права контролировать тебя! Не бери денег, не будет контроля. У тебя есть выбор. Делай бартер, меняй кору березы на водку! Райми, аргументы не катят! Да и вообще, никто не будет смотреть на твои закупки в секс шопе, уплатил налогов, спи спокойно, не уплатил, будет детальное просмотр.