В данном контексте использовать слово "умный" будет некорректно. Уместнее использовать что-то со значениями "хитрый", "пронырливый" и тд. Многих профессоров, академиков "тупыми" назвать, язык не повернется, однако они живут в стареньких квартирах и ездят на "копейках".. Впрочем с точки зрения биржевого спекулянта они "тупые"
Так и я о том же! какая разница где твои фантики, в носке, в кошельке или в Банке. Если будет девальвация, то тебя не спасет то что деньги были не на счету!
Ты не видел в конце данного выражения (C)? Предлагаешь специально для тебя перефразировать крылатые выражения, чтобы не обидеть тонкую натуру?
Если будет девальвация, то наличку я хотя бы успею пропить к примеру... а не узнаю о том что на моем счету 1 лат допустим вместо 1000
Зато, если власть тех, кто печатает деньги падет, профессор сможет другой власти предложить не только спекуляции на бирже, а свои знания, опыт и навыки... Да и каждый счастлив по-своему. Не всем щастье - безлимитная кредитка с неограниченным сроком возврата
Полностью согласен. Свое мнение насчет этой фразы я обозначил, однако и мнение противоположное так же имеет место быть Лишь время расставит все на свои места.
Да проблема такая же как была с рублями- нал еще можно было впарить, а то что было на книжке вместо 3000 превратилось в 3 рубля