Если ты заметил, то замечание о количестве - это только часть моего поста В этом заведении тусуются не только туристы, а в большинстве своём именно местные жители, самые "крутые" из которых оставляют там под замочком свои именные кружки. И я, будучи туристом, не пошла бы в это заведение во второй раз, если бы пиво оказалось говноалдарисом А у нас народ какой только гадости не пьёт - не могу без содрогания смотреть на пластиковые бутылки Пилзенес (как правило, в руках "взрослых" школьников или раёнников)
А я и не говорила, что это пример для подражания. Просто поговорка "Что русскому хорошо, то для немца - смерть" в данном случае не срабатывает :?
Не вырывай фразы из контекста! В глобальном смысле про количество ты прав, но я объяснила, что я имела ввиду. А более эксклюзивные объемы надо в таких подвальчиках искать
Пиво,бодка-фубля!Природный продукт ---- +смертельно вредная кока-кола,а также плиточка карлфазера и всё оки!!
Да, бывает грешат - Хёльгарден не всегда есть, но это не единственное бельгийское пиво. Насчёт дороговизны я не согласен - в том же Dickens цены аналогичные (был там и там полгода назад, может сейчас уровень цен и разный). Кстати, в Англии стоит попробовать сидр (Blumers, Magners, Adelstone, Blackthorn и др.). Для кого-то это окажется открытием, потому, как цветная алкогольная газировка местного разлива в подмётки им не годится. В Риге, к моему сожалению, только Blackthorn и Strongbow можно найти. Или я плохо искал
пью только Krusovice , не везде продаеться , ежу за ним на виаду всегда оно там есть а ещё в RED FRED хорошее разное вкусное пиво
Крушовице в бутылках с Виады очень отличается от Крушовице в пивнице на берегу Влтавы А еще лучше Бернард из Гумпольца В Британии-Ирландии бывают неплохие ирландские эли Caffrey's и Murphy's. В Латвии сумели испортить все пиво, даже Ужавас.
А вот и нет. В Бельгийском - гораздо дороже. Взять хотя бы то же самое Бельвю - оно всюду дешевле раза в полтора. И в Бельвю наливают кажется не по поллитра, а меньше... Сколько точно - не помню.
меня парит как в риге пиво разливают - неполный стакан з.ы. с утра перед отлетом из дублина пил балтику пятерочку и не только я