У фели так как у фели, не как у всех. Вот я выехал с парома на бан, сделал рестарт БК путешествия, в баке топки по горло, мне надо проехать по навигации до города Карлсруе, это около 700км от парома, комп показывает мне после ~10км мол проедешь на своих 67литрах 900км. Я еду 160-240, лампочка загорается на 8л примерно, мне еще ехать 150км, бортовой комп мне показывает средний расход 8.2. Заезжаю на заправку, доливаю топку, приезжаю на место, комп показывает Путешествие 8.3 средний, 160 кмч средняя, и около 5 часов в пути с перекурами. По факту эта лошадь сожрала 11 литров соляры!!! И жрет её как бешенная. Комп 8.3, реально 11. До этого я считал что у меня тоже цифры на панели капец как четко и реально показывают. По факту пистешь.
На дизель намёк? Согласен. Экономия в год 400 евров (грубо). Только когда я брал тачан за двушку , такая дизельная (не тдс)начиналась с 6и кусков До сих пор неокупилась бы.
Пиз@ец. Заливаешь полный бак->обнуляешь км и расход->скатываешь до лампочки->заливаешь полный. -> берешь циферки в литрах с колонки, берешь циферки пройденогг пути после обнуления.. пересчитываеш в литры на 100км.. и..о чудо! Они совпадут с показаниями расхода на б/к! Без всяких там долил, думал, считал..
Это ты тугой. Говорят же тебе- не совпадает! Тачка исправна- не дымит, масло не жрёт, валит. Заправляю машину раз в месяц до щелчка, скидываю показания бк и одометра, и катаю до зарплаты. Обычно так и получается, что через месяц начинает лампочка моргать. Заправляю опять до щелчка, на той же заправке, на той же колонке. На БК 7,2/100, по факту делю залитые литры на пройденые км- 8,1. Колёса по феншую 225/55/16. В тёплую погоду врёт чуть меньше, где-то на пол литра.
Может, все же, что то не так с тачкой? Ты совсем тупой? Прочитай! Пара десятых! В виду не точности измерений колонки, пробега и т.д.
Расскажи, как у тебя получается еще и Зимой по городу на 645 сделать 13-14 литров? В город не заезжать чтоли?))