Не мне не насрать. 1. Я отрегулировал фары 2. Опустил их на 3 позиции вниз 3. Дальним больше не светят 4. На Техосмотр я меняю лампочки чтоб не нарушать правила дорожного движения 5. Хочу поставить линзы, думая о других... 6. Но пока не представляется возможным... приходится ездить так..
Ты хотел сказать, что ты меняешь лампочки чтобы тупо пройти ТО т.к. всё остальное время ты нарушаешь правила дорожного движения !
вопрос к автору темы а почему вы не задавали этот вопрос , когда катались на обычной китайской сварке ? а после смены фар , все вокруг , вдруг стали такими злостными пи....ми
Надо что нибудь такое установить спереди и слепить уродов с ксеноном да так чтобы в канаву съезжали http://lightingbest.en.alibaba.com/product/937291832-213161091/1000w_12v_led_projector_light.html
Если резина не лысая и соответствует сезону, то с неменяным маслом и фильтрами ТО пройдёшь. А вот с колхозным ксеноном сразу отправят домой
+1, надо сделать фотогалерею, пид*** (т.е. сварщик) года и отправить в Satiksmes ministrija. А то непонято, за что они зарплату получает. Теоретически я могу запросто поставить прожектор от паровоза на кришу, и меня нельзя будет оштрафовать - ВЕДЬ ТО Я ПРОШЕЛ (правда без прожектора, но это же мелоч)!!!
Тоже на ТО приходися снимать прожектора с кенгурятника правда один умудрился уже с мясом оторвать, теперь в потемках приходится Грибы в лесу и лесные обитатели пока не жаловались. Пользую исключительно осень-весна для рыбалейных походов
У меня знакомый когда-то служил на Кавказе, был там водителем. Ксенона тогда ещё не было, но местные навешивали кучу фар и безумно слепили. Говорит, жутко мучился, пока не поставил на крышу фару-искатель от зенитки. Этой штукой достаточно было разок мигнуть, и все выключали фары и вставали на обочине.
6000к изначально не светит Ксенон должен быть не более 4500к Если важно коечно само освещение, в туман, дождь и т.д
Сейчас китайские комплекты есть уже и 80ват, обычный 35 Отдача света пишут, что ппц как себя будет чувствовать оптика из нутри, они умалчивают
светит, светит ярче чем 4500. Правда в дождь дорогу не видно. Но посухому, раза в два пыжже. НУ и слепит тоже пыжже.