Чем пыжже? При 4300 спектр соотвествует рассеянному дневному свету, при котором достигается наилучшая видимость. Это факт. По этой причине в оригинале идет именно 4300. С синевой ездят только лошары!
Приобрёл сейчас пасссата с раздвоенной хеллой... Линза... уже вколхожен ксенон 6000К в ближнем... думал - слепит, ан-нет...накручен в самый низ. Проехался перед ним - нормально, даже был удивлён Но комфорт встречных и впередиидущих - важнее, надо ксенон снимать. как не настраивай, всё равно с перебором яркий...даже с линзой P.S. - самая тема, где прадложение предлагать - НННАДА КОМУ КСЕНОН ?
субъективная яркость и видимость при определенном спектре освещения это разные вещи. Синий спектр (в который идет смещение при увеличении температуры) достаточно некомфортен для восприятия человеческим глазом.
Чётче видно. Но только в сухую погоду. Знаки светятся ярче. Я много отъездил и с 6000 и с 4300. Но сам ежжу с 4300.
Китай однозначно хуже светит, там у них всё напутано Если сравнивать китай Д2с и ориг, то разница колосальная, и пох что на китае написано…ни цвет, ни отдача, ни чего не соответствует
Выше написано, что люди желтые светофильтры применяют против синего для повышения остроты зрения. А тебе с синевой чётче видно!? Может ты особенный? А ты свечение инфракрасного спектра видишь?
Так что там выводить то... Я и без интернета это знаю, могу только немного в цифрах ошибаться, но однозначно 4300К ярче чем 6000К. Признаюсь, что сам катаюсь на 6000К в ближнем. Галоген светит хуже чем 6000К, по крайней мере у меня. Оптика без линз, не ксеноновая, но не слепит. На меньшую температуру не перейду, не нравится В противотуманках 8000К, скорее всего слепит, не проверял. Не нравится мне белый и желтый свет. На свежей оптике 4300 смотрится приятно, но на старой машине убого. P.S: сейчас налетят ненавистники синевы
да какой там за синеву, ЗА КСЕНОН В РЕФЛЕКТОРНОЙ ФАРЕ !!! кто тебе сказал, что не слепит он !?!? ты пятно своё видел ночью ?
Я вижу свечение инфракрасных диодов. ( в подсветке камер, в пультах и тд...) 6000к хрен он хорош только на сухом асфальте, видно действительно лучше и четче чем на 4300, НО на миром просто жопа. Не видно абсолютно нихера. Желтый 3000к - сказка, только люди не адекватно реагируют на него у нас, особенно зимой, когда он при включении сначала светит зеленым