Ты смешной... Не слепит мой ксенон меня, тебя может и ослепит, все разные. По-поводу мерседесы слепят в двойне, это ты по своему богатому опыту судишь ? Или у тебя статистика есть ? И слепят вдвойне в сравнении с чем ?
а ты фары в салон поверни, если тебя не слепит. Это факт, сотню раз тут обсуждаемый. Даже знающие люди тебе это скажут Так что ты, в хороводе с гомиками
Ты главный в хороводе? Читай, что я ранее писал...я проверял на себе и на знакомых. Согласен, что это не показатель, но говорю то, что было, а не ляпяю херню, что Мерс слепит в 2 раза больше. Знающие люди тебе толкуют не первую страницу, что 4300 по определению дает больше света, но ты никого не слышишь. Много раз видел на форуме, что дискутировать с тобой бесполезно, теперь убедился сам. Удачи тебе и совет на будущее, не пиши незнакомым людям такого рода вещи : Так что ты, в хороводе с гомиками
ну это понятно... всё-же, посадка у машин - тоже разная, джипам - пох, саженным - ад... понятно, что они сами виноваты, что посадили авто... но фара с ксеноном в рефлекторе - выглядит как ксеноновое пятно, большое пятно слепит, как не крути... кстати - у знакомых на тестах - авто без тонировки было ? закралась мысля,т.к. на аватаре у тебя - в щщи затонированный мерс
У меня вообще аквариум Половину тонировать не хочу, а если с передними боковыми, то дороговаты встречи с ментами Нет проверяли на легковушках без тонировки. Да вообще в целом ксенон на линзе приятнее смотрится
У нас когда стенд крутой был, по моему больше 600 люм на ксеноне я не встречал Отдача через все эти стекла, линзы, грязь
так я и согласен, что 4300 лучше, и сам себе поставил его же Это гомикам почему-то ещо не ясно Почитай тему, тогда и поймёшь насчот мерса
Я не профи, просто если у тебя по каким-то причинам 4300 хреново светили, это не значит что ТАК И ЕСТЬ, вероятнее всего лампы такие были или еще что-то
У мерсов особенно лупоглазых, ксенон в ближних фарах с рефлекторами, это надо же додуматься ещё их туда вкорячить, светят в никуда, я всегда если по встречке едет такой колхозан, врубаю дальний, по другому не объяснить, что слепит просто жесть.
у тебя с глазами проблемы? Ты читать не умеешь? Какую линию? Ты ошибся, я поправил. Насчот света, зная одно слово, ты далеко пойдёшь Почитай про отражение света, про длинну волн, рассеивание и тд. А потом, со всей ответственностью доказывай.