я часто ежжу ночью по трассе. НЕ везде есть разметка. Асфальт сливается с обочиной. п.с. зрение у меня очень хорошее.
В чем понт? Поставить кетайские лампы это понтово? С синевой ездят лошары, которые не могут позволить себе поставить оригинальные лампы.
Сделай фотогалерею колдобин и отсутствующей разметки и отправь им. Правильней будет. Оплачено налогами! Большая часть решает проблему освещения дороги чтобы меньше машины долбать. Как могут так и решают. А мы перетираем результат. В Литве и Эстонии местами очень хочется чтобы не ксенон в фарах был, а галоген. Гирлянда из столбиков и разметки ослепляет. Сначала в оригинале шёл синий ксенон. В один момент все производители сменили на белый. В это время у пацанчика перегорает лампочка. В Пермалате предлагают только белые. -А что я пацанам скажу?! Как лох с белыми! Купил пару новых белых и у кого-то из клиентов выменял на б/у, но синии. Папараци поставь 12000К и будет тебе счастье. Когда китайские комплекты, особенно биксенон, стоили нездоровых денег. Брал у литовского брата. У него такие фиолетовые 12К стояли. Два фиолетовых пятна на асфальте и всё. Говорит в рекламных целях.
Ну доля правды есть, но внешне машина смотрится красивее, по крайней мере моя мне с 6000К нравится больше. В целом вся машина не девка, чтоб нравиться....не ездить же теперь на жиге
Ставить синие лампы, обклеивать пленкой, ставить яркую диодную подсветку номера, наливать красную тормозуху в фары, вешалку на багажник, тонировать стопники и т.п. - это не придает машине красоту, наоборот машина выглядит убого и дешего, т.к. создается впечатление, что очень чесалось в промежности, но бюджет не позволил реализовать что-то стоящее.
причём тут вкусы! Народ просто призывает тебя не вредить другим участникам движения! В салоне у себя можно ксеноновую лампу на потолок повесить, никто тебе слово не скажет! А когда вечером едешь заёпаный с работы, и на встречу такие орлы едут, не очень приятно!
А вам,некоторым,не кажется,что называть малознакомых или ВООБЩЕ незнакомых людей пи..расами и геями,это как-то не правильно и в некотором смысле опасно? Ваше возмущение понятно,но не переступайте черту По теме.Чем диодная подсветка номера не угодила?
А как ещё называть тех, кому плевать на всех остальных, лишбы ему было комфортно ? Неоднократно у самого были ситуации, особенно в дождливую погоду, когда навстречу едит машина с колхозным, не отрегулированным ксеноном слепит так, что ловишь зайцев как от сварки и чуть не съезжаешь с дороги...
этот - вообще шедеврален ну и как он может не слепить, если капитальные засветы на камере на всех фото ксенон в нелинзованной оптике жесть адская
На этой фотке камера такая, либо фотик... Кто знает такой мерс, тот поймет, что габарит не может светить так ярко, а там как будто полноценная лампочка стоит На остальных да, особенно 124, который днем сфоткан