в Резекне есть легендарный дорожник - Рыжий, по фамилии Отдельныйс или как то там, вот он злостно борется с колхозным ксеноном
и этот-же "Рыжий" ловил Токахо на Q7 он у них - один мент на всё Резекне зато без прав не поездишь - знает всех в лицо
сам свидетелем не был, но местные рассказывали, что заставлял выбирать ксенон из ламп ближнего света на дороге...
подтверждаю, не стал отвечать, так как ввопрос был адресован тебе. Прямо на дороге, снимай ксенон, вставляй обычные. Если нет обычных - не имеешь право продолжать движение без света
кстати, он очень принципиальный, меня лет 7 назад заставил ночью ехать на Лукойл и при нем поменять, лампочки освещения номерного знака, благо это было со всем рядом от места совершения преступления, а штраф платить не хотелось
А штраф предусмотрен за колхозный ксенон, неотрегулированный свет и т.п. в Латвии или что-то подпадающее по это?
Нет такого Есть лишь пункт о том, что машина должна соответствовать заводу изготовителя, под это подпадает и ксенон и диоды и ленты диодные, и всякое такое
Ты прям РЭМБО....или ненависть к мерседесу? Ты наверное из тех кто по клавишам стучать только умеет и совсем себя не контролирует.
А что там еще горит ? Если бы был включен дальний, слепило бы в разы сильнее, по сравнению с ксеноном.
теорию я знаю лечше тебя=) Но она не сходится с реальностью. попробуй, чисто физически объяснить, как у тебя ПТФ сдаются? п.с. это из советской энциклопедии? Туманки шас должны ещо и повороты освещать
Вполне конролирую. Но как же заипали эти ведра, у которых в аквариумах светит сварка. И, насколько понимаю, ты 1 из обладателей аквариумной сварки, которая, разумеется, никого не слепит в тёмное время суток и уж не пускает зайчиком от мокрой дороги
пускает зайчиком Причем тут моя машина, ты читай, что ты пишешь. Не один здоровый и вменяемый человек не напишет то, что написал ты.
Приедь и посмотри, как горит дальний, а как габарит. Горел бы дальний, засветило бы еще сильнее чем тот ксенон. На этих мерсах дальний просто ппц гавеный.
На практике больше всего слепят именно гнв, ибо пацанье эксплуатирует больше именно этот бренд (Самый топовый кузов Е36 и Е39). В Основном контингент старых МБ этот деды, максимальный демейдж от них это езда с включенным ПТФ.