Мальчик, ты не ответил на свое основополагающее утверждение, что туманка конструктивно должа бить в лицо? собрался что-то фотографировать, непонятно на что и за чем, придумал и сам поверил в то, что туманки должны освещать повороты и когда парировать стало нечем, почему стал просить рассказать физику процесса поведения ксеноновой лампочки в противотуманноф фаре, одним словом, жидко обосрался в этой теме, в теме Нокии, где не сбылся ни один твой прогноз, в теме где у твоей мамы отобрали гражданство латвийской сср, и так во всех темах где ты пытаешься блеснуть своими теоретическими знанниями, исключение тема Е34, так там я совсем не в теме, ну думаю и там ты оленя тоже включаешь
кстати твой пост можно использовать как универсальный ответ во всех темах, где пишет Папараций и он всегда будет актуальным и по существу
Ты опровергаешь, но объяснить физику этого не можешь, так о чём речь? Представь, что я согласился с тобой, так объясни, почему всё именно так, как ты сказал? Как они "сдаются"? И можно ли им помочь? В дальнейшем при ведениии спора отвечай аргументировано, а не переходи на личные оскорбления. В противном случае пойдёшь изучать умение вести дискуссию! Это относится ко всем!
Чтобы обеспечить хорошую видимость в тумане, противотуманная фара должна: Иметь очень четкую верхнюю границу пучка, то есть ни отражённый свет, ни свет от самой лампы не должен идти выше горизонтальной плоскости. Стоять как можно ниже к дороге: между слоем тумана и дорогой всегда есть промежуток, в который и должен попадать свет. ПТФ с ксеноновой лампочкой, НЕ МОЖЕТ обеспечить четкую границу верхнего пучка, т.е. с этой лампочкой ПТФ "сдается"... но думаю ты опять не поймешь, ведь конструктивно птф должна бить в глаза
Затянулась дискуссия однако! Когда уже активисты Стоп-ксенон выйдут на улицы и начнут клеить наклейки "я слеплю колхозным ксеноном мне плевать на всех" ?
повторяю вновь и вновь... кого слепит оденьте очки... мне дорогу шикарно видно а по мне это главное + кроме тех кто тут сидит на форуме никого не слепит... судя по всему вам экран надо в яркости отрегать... а в плане попи....еть вы всегда были гаразды... так что катайтесь сами на желтухе и втирайте что в туман она лучше светит... да и если в туманки поставить 3000к то слепить они от этого не перестанут... всем привет с москвы... вы просто видно не знаете что такое ксенон в ладе... как вариант новая вам тема для попи....еть