а чо вы все ноете как будто каждый день лично я вас слеплю.. половина не разу и не видела мою машину едущей на встречке темболее ночью... уле вы тогда пипите? когда будет слепить тогда и поговорим... только желательно чтоб констатировано было что слепит а не по фото которое сделано с ракурса и по случайности попала в поле света туманки... да и большинство я уверен не разу не были ослепленны и не знают даже что это такое... совет для .... назовем их млекопитающими... смотрите в правую часть полосы и не партесь... в такой ситуации ослепление нереально... п.с. вы дома тоже в лампочку смотрите? или все же туда куда идете... ведь она реально слепит! что делать... линзы ставить...? менять лампы? а может лучше хату... либо вообще без света сидеть.. за то стопудово не ослепит...
Ты дурак? Я даже не местный, понел что человек говорит тут - в Москве таких - как Вы с плохим зрением по улицам Расеи БЛЕААА
Пирожок с какашками сволоепничал во многом, но вот тут, дело говорит: "смотрите в правую часть полосы".
Если его волнует безопасность на дороге, пускай приведёт осветительные приборы на своём авто в состояние "по закону". Его советы, как с такими же как он мудаками, разъезжаться это всего лишь попытка уйти от ответственности. Это его выбор. По его мнению его ляля выглядит лучше вся наксеноненая, это вся мотивация. О том что дорогу "якобы" лучше видно он думал не в первую очередь. Да и это не оправдывает. Советов тут никто не просил, тем более от него. Тут все взрослые. Сами знают как поступать когда на встречу едет очередной малолетний автопи*арас. Когда тебя слепят, на определённый момент, падает восприимчивость к освещению, да серьёзной ситуации не создаётся, но тем не менее, если в момент когда на встречу едет машина с ксеноном в туманке плюс неоригинальным в ближнем увидеть бабулю которая переходит дорогу в неположенном месте будет тяжелее, чем если бы у машины свет был оригинальный. Эта смоделированная ситуация понятна? Она оправдывает моё желание как минимум подписаться под законом, который будет давать право дорожникам лишать ТО прямо на дороге тех, кто установил ксенон в противотуманные фары? Это фундаментальные основы уважения.
Всё правильно, за исключением зацыкленности на ксеноне. Не далее чем сегодня навстречу ехал таксисит на пежо с галогенками и светил в небо. Таких на порядок больше чем описаных тобой. Ехал на перегруженном бусе по трассе. Фары светят в верх. Корректор не работал никогда, и крутилки присохли. Заехал на заправку и залепил скочем верхнюю часть фары. Хоть как-то: и ехать надо и слепить не могу.
С ксеноном и вправду дорогу лучше видно ? Ну покрайней мере свет приятнее глазу. Не так мрачно как с галогеном.