Меня больше убивает, когда человек пытается навязать кому-то свое мнение, или КАК ПРАВИЛЬНО, КАК НАДО, КАК НЕ НАДО....а сам банально не соблюдает правила этикета при общении с незнакомыми людьми или, что хуже, кидает громкие фразы. БРЕВНО В СВОЕМ ГЛАЗУ - не мешает быдлу искать соринку в чужом.
Один разок была ситуевина похожая, опережаем мы с твоварищем машинку на 100, но не едет она больше, а тут учитель нашелся так он и получил 3 мя тоннами сотней, летел просто шедеврально ( жаль что сам учитель не пострадал) на регистраторе должна еще быть киноха, найду выложу. Учите дальше, только не перестарайтесь учителя блин
это ещё безопасно. плюс очееень ровная дорога. но я согласен это беспределом попахивает. хорошо одно, байкер не виноват, его мерс провоцировал
Расскажите лучше - можно-ли в стандартные, простые (без линзы) галогеновые фары воткнуть биксеноновые модули, что-то вроде того о чем говорится тут - (http://www.youtube.com/watch?v=mSccrTDoNIo) ? Какие расценки и где этим занимаются ? Да и вообще имеет-ли смысл заниматься подобными вещеми или лучше уже готовые оригинальные фары искать ? Авто - Е91
ну вот наша и разница... а я не скрываю и все кругом знают как я езжу... не вижу повода что-то скрывать и делать вид что я пай мальчик и езжу как бот по правилам... но по поводу ксенона реально тупая тема... в этом плане я никогда молчать не буду... т.к. мои фары и туманки не слепят а тупо яркие и это две разные вещи...