а ты по фото умеешь определять слепят или нет когда там куча машин и фоткалось из далека? ну ты прям вундеркинд какой-то... ваши форумские оценки по фото машин всегда убивали...
ну это сугубо ваше мнение.. пока не от одного адекватного человека я это не слышал... а к этому форуму прислушиваться уже давно бесполезно...
Ну а я ещё не видел не одного ксенона в туманках который бы не слепил т.к такое не возможно в силу конструкции оной.
Если начинаешь жмуриться когда проезжает такой как ты, даже язык не поворачивается сказать ярче остальных.
Офигеть ты реально думаешь что еду и смотрю на фары встречных машин ? Люди вы совсем тупые или прикидываетесь ? Представь себе что еду смотрю на дорогу и мне приходится отводить взгляд чтобы хоть что то видеть.
Не прими это как издевку или шутку, но если тебя слепит ксенон в туманке, КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ на дорогу, то скорее всего надо обратиться к окулисту. Много раз ехал на встречу ТОРТИКУ(раз уж речь о нем зашла), не разу не слепило. Когда двое суток не спал, сел за руль, тогда слепил любой яркий свет встречной машины.
Народ, на форуме трындеть безсмысленно, надо собирать подписи за изменение закона, чтоб ТО дорожники могли отобрать вот и всё, проблема решиться
Ты сравнил солнце и лампочку Удачи тебе... Громкий глушак тоже запретить? Он так-то по ушам бьет. Да и от испуга у когонить сердце может прихватить. Громкую музыку тоже запретить, можно не услышать скорую, а она на вызов торопится. Тонировку запретить, только оригинал, а не колхоз. И вообще....все машины перекрасить в светлые тона, в темноте легче заметить. Как ты не поймешь , что от того что ты тут надрываешься ничего не изменится У тебя есть статистика аварий с процентуальным соотношением ? Вот если будут хотя бы 5% аварий по причине ослепления встречной машиной НЕ ОЕМ ксеноном, то тогда начнут шевелится, а пока это просто обстоятельства, при которых ты испытываешь дискомфорт. И таких обстоятельств много