Ну пойми же, если тебя не слепит это не значит что не слепит меня, надо хоть капельку уважения иметь к другим водителям, вообщем уже давно понятно что уважения в нашей стране не добиться всем глубоко пофиг друг на друга, так что 85 ватт ксенон в дальний и привет. П.С Ты встречал тортика на трассе ? Опять же я говорю именно про слепящий эффект в полной темноте хотя бы на дороге Рига-Даугавпилс где таких мест предостаточно, в городе при нормальном освещение улиц чувствую себя отлично, хотя сам факт ксенона в туманках вымораживает.
Пора делать как в 90-е, приматывать фотовспышку к водительскому зеркалу и наказывать идиотов с "правильным" ксеноном, что-бы при вынужденой остановке было время подумать о своем ксеноне.
В этом то и дело, что данная ситуация это твой дискомфорт. Таких как ты наберется много, и таких ситуаций можно найти много.
И ? Разве не пора научится уважать друг друга ? П.С И тем более уверен что того же тортика ты встречал в городе что делает сравнение не совсем корректным. П.С2 Предположу что у тебя ксенон да ещё и мерседес ? что в двойне пистец Даже не знаю как обозвать водителей мерседесов с ксеноном и не надо говорить что он не слепит, или проблемы со зрением не у меня.
Ну я про его позицию. Он не видит ночью фары встречного авто А солнце каким-то макаром видит, в небе, высоко
1. Уважать других и подстраиваться под каждого это разные вещи. То, что кого-то слепит это их дискомфорт, было бы это проблемой или реальной кгрозой, давно бы уже запретили. 2. Не оригинальный ксенон на мерсе ровно такой же неоригинальный как и на других марках. И налеты на мерс просто смешны, будто других машин кроме бмв и мерса нет. Стоял у меня неоригинал на мерсе с идеальными фарами, реставрироваными. Не слепил, если задрать выше нормы или фары заюзаные то слепить будет.
Где ты такое прочитал...покажи...не будь клоуном. Если у тебя трудности с пониманием того, что можно смотреть на дорогу а можно смотреть на фары, то мне тебя искренне жаль.
ВОт ты тугой. ЧТобы фары слепили, на них не нада смотреть. Так ксенон и запрещон, чо ты куйню тут пишешь?
1. Закон покажи ! 2. Чтобы фары слепили, когда ты на них не смотришь, они должны светить лучом тебе в глаза...
Нет это не так. Вот тонировка запрещена законом + за нее предусмотрен штраф. Ксенон подпадает под НОРМЫ прохождения ТО. Точно также как и проставки, когда колесо вылезает за арку, ТО не дают, но ездить так не запрещено.
Вообщем спор бесполезен, те кто с китайским ксеноном - гандоны. ИМХО. И хватит заливать что он не слепит, уже реально смешно.
пля, тебе у Гудвину нада Ездить запрещено, просто в нашей стране нет финансов, чтобы ловить за это. Хотя грузовики проверяют. Факт твоего дибилизма в том, что нет с завода в твоём авто ксенона. И в фарах как у тебя его не может быть. Когда, такой дебил как ты, пройдёт ТО с колхозным ксеноном в фарах/туманках, тогда и пиши тут. А так, это тупой и упёртый триньдёж, я думаю в "мозайке" тебе бы нашлось место, поинтересуйся.
У тебя наверное с этим проблемы, тема про ксенон, а ты свою мозайку тут рекламируешь Дебил тут только ты, заметь я тебе ни разу плохого слова не говорил, а у тебя частенько дрис изо рта лезет И повторю тебе еще раз, НЕ БУДЬ ТРЕПЛОМ, покажи закон. А если ты не способен держать себя в руках, вести конструктивно беседу, и при отсутствии аргументов сразу гной наружу кидаешь, то попей успокоительного.