Я играю в другие игры - зажмуриваю глаза и говорю непечатные слова. Потом открываю. И еду дальше. П.С. А потом прохожу и ему гвоздиком царапаю "мужык.........."
А если чуть шторку доработать, то ещо лучше будет И ещо там есть мелочь, влияющая... Но вобшем-то да, линзы особо не слепят.
Зато явно материли... А Сержант на тигрёнке своём такой дерзкий однако, родителей хоть не позорь, чесслово.
Тут ты прав, говорю я еле слышно, но когда его зову - люди в ахуе... Люцифер!!! А тигрёнок задними дымит - сам бы со стороны посмотрел... р-р-р
Нет, я так не думаю. У Сержанта был тигрёнок, он его любил.... Бог ему судья.... Ну вот откуда ты знаешь, что прям "явно"? Так уверенно пишешь, будто я тебя опережал по левой, а ты неотрываясь смотрел в боковое зеркало. Сам ехал перед своей машиной ночью на нетонированном Вольво, никакого дискомфорта не испытывал...
если смотреть под прямым углом, то и не увидишь ничего особого(хотя, замечал как знаинад дорогой светятся? Думаешь магия?). Отойди от машины метров на десять, сделай шага три-четыре в лево, присядь на корты и наслаждайся.
Это обочина, Макс. Я знаю чем отличается луч ксеноновой фары от галогенной... Саня же пишет, что раз не моргали, то ЯВНО материли.
Когда мотаюсь за город, в тёмное время суток, процентов 30 машин слепят так, что хочется врезаться в них, как уже писал Барнни, глаза не спрятать от света в тёмное время суток при не освещённой дороге. У кого правая фара светит в глаза, у кого левая, у кого обе, а кто вообще самый умный едет ночью со сломанным ближним светом, и отрегулированным дальним вниз, и это всё обычные галогенные фары, и если попадается сварка, то это просто пздц. Самые приятный свет, у тех у кого стоит оригинальный ксенон, он даже если завышен, не бьёт так по глазам как галогенный.
вот это да, "саженый таз - выжигает глаз" но низкий центр тяжести и отсутствие кренов в поворотах - перевешивают