Я бы сказал, что на некоторых машинах оригинальные противотуманки ночью реально режет глаза, ибо - специально для непонятливых, они сконструированы для работы в тумане, ливне и большом снегопаде, когда видимость не превышает несколько десятков метров. Даже название как бы намекает для чего они предназначены.
Ну это конечно само собой Я как то вообще противотуманкими пользуюсь в исключительных ситуациях, когда на улице реальная ж***. На последней машине на первом ТО вообще замешкался и начал панически копаться по приборам, когда спросили включить противотуманки
Один раз видел туманки с неотражённым светом без линзы. Китай. Остальные не линзованные с колпачком отражённые. Лампочку увидеть через стекло затруднительно. Если лампочка видна и это не Н4 то это скорее допы. Давно проскакивала информация почему в нормальных погодых условиях нельзя использовать одновременно туманки и ближний: суммарный световой поток высокий и опять таки слепит. Не зависимо ксенон или галоген. Свет туманки отличается от ближнего отсутствием "галочки"-подъёма в сторону обочины и более широким углом освещения. По поводу туманок днём. Раньше в правилах было чётко: днём только ближний. Сам штраф платил. Сейчас или ближний, или туманки или ДРЛ. Но в латвийских правилах +габариты. Полный бред с габаритами но факт.
Привет, Подскажите где у нас можно купиить модули линз? Вот что то на это похожее , как я понял разбирается фары и вкручивается этот модуль Ну так чтоб не слепить встречных? Сейчас стоит в рефлекторной оптике, на 3 положении. Не кто не мигает, но один знакомый сказал что я его слеплю. Обычные фары тоже слепят если они не настроены и ты смотришь на фары а не на дорогу??
корола Мне конечно дальним не светят. Фары отрегулированы и на 3 позиции. И ночью я ежжу с туманками 6000к. и не кто не светит дальним. Но все же. Ради остальных не навистников установить эти линзованые модули?
Тебе ведь насрать на окружающих и на правила дорожного движения. Чего спрашивать? Поставь их себе на торпедо, чтоб тебе в лицо светили... и губы накрась.