срач пишется без мягкого знака, если что 8)8)8) А на форуме можно сделать так, чтобы было видно, КТО из модераторов ОТКРЫВАЕТ новую тему, куда переносит куски записей других пользователей?
Полез на гугль смотреть, что такое Срач и наткнулся на это Срач — процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника так и к его личности. Синоним флейма. Бывает малонаселенный или даже индивидуально-дуэльный (см эпическое кошерное описание) или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории долженствующей убедиться что оппонент - мудак, поэтому в емейле, аське и тп средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Начало срача Часто, пусть и не всегда, срач является следствием провокативной деятельности троллей или иного вброса говна на вентилятор. Впрочем, в последнее время в интернетах собаки не нуждаются в науськивании и срачи возникают сами собой, на совершенно ровном месте, даже хотя бы розовая кофточка в качестве повода не требуется - все что может самовозгореться успешно самовозгорается. Тем не менее умело брошенный окурок все еще является лучшей причиной для развития хорошего пожара. Существует несколько основных вариантов ликвидации срача, вероятность каждого зависит от наличествующих внешних условий и случайных событий. 1) Удушение веселья модераторами, возможно с выводами за баню особо активных или особо не нравящихся одменестрации участников. Иногда случается еще на ранних стадиях процесса и попкорн пропадает зря. ... Остальное тут http://lurkmore.ru/Срач
Ну Фрэш, я, конечно, понимаю, что модераторы - БОГИ и т.д и т.п., но простым смертным пользователям тоже неплохо было бы видеть, а то вон все подумали, что именно Константин открыл тему, а он этого не делал
Окружающее население при срачах либо разбегается чтоб не задело брызгами, либо присоединяется к цирку, либо просто запасается попкорном и с огромным удовольствием наблюдает как поциенты изо всех сил обливают друг друга говном.
Прав, но если будешь злиться на вещи, на которые не можешь повлиять, то добьёшься только переизбытка желчи в организме. Ты на зиму тоже злишься, что она холодная?
Повлеять я могу тока надо достаточно меня разозлить, не зима мне нравится ! А поповаду модероф я наних не злюсь, я то понелл что и как они зделали поповаду темы
у мне есц большие сомнения, что модэры - боги. Не могут боги ходить в таком неприличном резиновом костюмчиге как у фрэша)))