Такая же проблема,сегодня с утра открыл задние двери и потом не закрыть,пришлось связывать веревкой чтобы ехать закрылись только когда до центра доехал
мож прокатит, я на своём эвакуаторе так делаю, если открываецо дверь, пошевелю затворчик(не знаю как объяснить, типо лапка которая заперает двэрь)
мне светло- синие на мойке тоже залили кершером замок и дверь не открывалась пока не залил туда пару литров вд-40
Да я тоже какуюто купил,название сейчас невспомню,всю банку в водительскую дверь залил вообще ничего не изменилось
А ещё есть волшебная штука называется горелко Ею можно не тока подогреть или разморозить но и спалить
смазка старая,надо наверно снять замок почистить да по новой промазать хорошенько тогда будет толк,а так врятли.но щас както слишком в лом етим заниматьса.у меня тут пасажирская открывалась и закрывалась-так я не открывая водительской через нее залезал а седня и пасажирская замерзла-засада!нада идти в магз за чудосмазками!
в максиме есть бутылочка такая маленькая, чуть больше чем капли для носа, вот ей впринципе хорошо по замкам пшыкать, проверено завтра узнаю название,а то так не помню сходу
когда они уже открытые да Замерз тут как то замок в багажнике .. купил на статике балончик такой .. типа для замков аерозольный.Разморозил и попшикал во все замки открытые..вроде пока работают + Еще замок в подьезде смазал