Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Проблема !!!! Начала глохнуть (Е36 325 td)

Тема в разделе "E36 (1991->)", создана пользователем Taija, 1 июл 2008.

1. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,383
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    нормально там :) Сделают опишеш как и чего :child: Ну и гостевая ждёёёт тибя :green:

2. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    526
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    А что за сервис такой на ганибу 30р? :oops:
    Я знаю только Бассе поблизости, только там далеко не 30р :green:

3. Вы еше много чего незнаете ! :green: :green: :green:

4. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    И так; была я в этом сервисе на Ганибу Дамбис 30р, поменяла масло и фильтр в АКПП (масло было плохое), но проблема не в коробке. Мастер не смог сказать в чём проблема т.к он занемается только коробками , но предположил что это может быть топливный носос высокого давление (вроде так).
    Проверила фильтр топливного насоса (который простой), он недавно заменян и в отличном состоянии.
    Вообщем проблемы остались прежними; глохнит при переключении с Д на Р и обратно.
    Дёргается когда на холостых стоит на Д (с нажатым тормозом), но если тормоз отпустить на секунду и нажать сново то, больше не дёргается (это я поняла только сегодня),стрелка тахометра не плавает, когда машина начинает дёргаться , стоит как ей и положенно и посторонних стуков-шумов нигде нет .
    Один раз когда ехала сегодня и выжала педаль газа то машина не тянула, я попробовала сново и заработало всё хорошо(что это было я не поняла, но вчера было тоже самое один раз). Но совсем она не пропадала, а просто оооочень медленно наберала скорость.
    Когда повышаю обороты за 2,5-3 при езде, еле -еле начинает показывать лампочка акамулятора (генератор проверян и акам тоже). Датчик топлива (или как он там называется) , показывает что ему вздумается ,то полный бак, то половину, то вообще горит лампочка что бак пустой.

5. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    526
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    А что, там не было человека, который мог бы сказать не предположительно? :help: :roll:

6. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Нет. Это маленький сервис , они занемаются только каробками, но у них самих бемки и они смогли сказать только предположительно потаму, что они спецы только по коробкам.

Вот теперь думаю что делать дальше ???? Вроде как надо зделать полную диогностику, а она в 80 Лс стоит :( :?

7. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Подскажите, можно ли поставить топливный насос высокого давления дизелйный 2,5 тдс, если у меня 2,5 тд

8. Эдгар

Эдгар New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:

Гемора многа, да и зачем мудрить? Едь в норм. сервис и всё тебе сделают! :wink:

9. Почему нет тебе надо искать топливный насос по серийному номеру, вся разница ТДС или ТД интеркулер, я тебе далл номер телефона позвони и сезди получиш ответы на свои вопроссы

До 95 года былли механические насосы после 95 года электронные

10. Ну и какойже там геморр ??? :green: :D

11. Эдгар

Эдгар New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:

Я к тому что, девушка поехала х.з к кому, там ей заменили масло + фильтр в коробке, взяли за это денег, ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ.
    Теперь эти "мастера" говорт, мы вообще тока по коробкам, но может быть насос!!! Ехай к другим.
    И вот теперь девушка собралась насос менять!!!??? :help:
    Причём от тдс? :hz:

Вот я и говою: И на.уя нам эти проблемы?(с)

Милая девушка, ехайте в туже Латбему допустим, и расскажте про проблему, не забудьте упомянуть что с коробкой всё о.к!
    В полне возможно, что ни чего там страшного нет, починят и живите счатливо.
    А так вы будите кататься от одноо к другому и деньги за "умные советы" оставлять.

П.С. Могу ошибаться, но не так просто бало в тд насос от тдс влепить. Мало просто вставить, мозги нужно вправлять и ещё какие то приблуды. А главое на хера?

12. Девушке сказалли куда ехать у кого спрашивать, где проблемаа ???
    В латбеме насосы нечинят а везут к тамуже Эдику в Болдерай и варятся с етого

13. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    373
    Баллы:
    83
    в ПС я уже вам писАл :wink:

14. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    А можно узнать номер чела в болдерае который занимается насосами

15. 29646524 edik

16. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0

Я сервисом куда поехала осталась довольно, очень милые и толковые парни там работают. Я изначально ехала в этот сервис зная что они только коробками занимаются, когда мастер сел в машину он сразу сказал что дело не в коробке, нои решила всёравно проверить масло и как оказалось оно было плохое. А мастер дал совет т.к у него у сам бема и у остольных тоже (за совет денег не взял).
    Просто насколько я знаю мастеров которые ремонтируют и ставят нососы высокого давления с гарантией не много. А без гарантии через месяц может всё потечь и "полететь". А про насосы я спрашивала потаму как новый мне нет смысла покупать , а б/у надо самой искать.
    Эх, вот только всёравно остаётся надежда что это не насос. На следующей неделе поеду на диогностику.

17. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    Я думаю собака зарыта между коробкой и двигателем :roll:

18. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,383
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    лучше недумай тада :green: У неё автомат, автомат спецефичен, вплане сапративления что действует на мотор када включен D или R стоя на месте :roll: У неё мотор нормально холостые недержит. От этого косяк. ПО видемуму ещо и с генератором проблема. От чего опять же может плохо мотор работать... Датчик топлива первым делом вырубается при неисправности в генераторе или рядом с ним(провода и тп.) Ненабирает обороты видемо изза нехватки электричества(насосу возможно нехватает)... Хотя.... а как она заводится, дизель, при глячащем генераторе? :so:

19. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0

Генератор вроде проверяла, дстаточно там электричества (вставляли приборчик в прикуривотель). Наверно придётся проверять насос высокого давления. А что бы его нормально проверить надо снимать, а снимать его геморойно. Сегодня узнала , снятие/установка - 45Лс , диогностика насоса (снятого) - 45 Лс + починка (много). Новый смысла нет покупать (дорого), отреставрированный тоже (в районе 340 Лс ), а б/у покупать не уверенна что он будет нормально работать (ведь гарантий не дают)

20. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Съезди в Basse, Senson или Латбему, пусть тебе поставят диагноз, а потом уже думай :wink:

Поделиться этой страницей