Проблема !!!! Начала глохнуть (Е36 325 td)

Тема в разделе "E36 (1991->)", создана пользователем Taija, 1 июл 2008.

1. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    нормально там :) Сделают опишеш как и чего :child: Ну и гостевая ждёёёт тибя :green:

2. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    525
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    А что за сервис такой на ганибу 30р? :oops:
    Я знаю только Бассе поблизости, только там далеко не 30р :green:

3. Вы еше много чего незнаете ! :green: :green: :green:

4. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    И так; была я в этом сервисе на Ганибу Дамбис 30р, поменяла масло и фильтр в АКПП (масло было плохое), но проблема не в коробке. Мастер не смог сказать в чём проблема т.к он занемается только коробками , но предположил что это может быть топливный носос высокого давление (вроде так).
    Проверила фильтр топливного насоса (который простой), он недавно заменян и в отличном состоянии.
    Вообщем проблемы остались прежними; глохнит при переключении с Д на Р и обратно.
    Дёргается когда на холостых стоит на Д (с нажатым тормозом), но если тормоз отпустить на секунду и нажать сново то, больше не дёргается (это я поняла только сегодня),стрелка тахометра не плавает, когда машина начинает дёргаться , стоит как ей и положенно и посторонних стуков-шумов нигде нет .
    Один раз когда ехала сегодня и выжала педаль газа то машина не тянула, я попробовала сново и заработало всё хорошо(что это было я не поняла, но вчера было тоже самое один раз). Но совсем она не пропадала, а просто оооочень медленно наберала скорость.
    Когда повышаю обороты за 2,5-3 при езде, еле -еле начинает показывать лампочка акамулятора (генератор проверян и акам тоже). Датчик топлива (или как он там называется) , показывает что ему вздумается ,то полный бак, то половину, то вообще горит лампочка что бак пустой.

5. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    525
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    А что, там не было человека, который мог бы сказать не предположительно? :help: :roll:

6. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Нет. Это маленький сервис , они занемаются только каробками, но у них самих бемки и они смогли сказать только предположительно потаму, что они спецы только по коробкам.

Вот теперь думаю что делать дальше ???? Вроде как надо зделать полную диогностику, а она в 80 Лс стоит :( :?

7. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Подскажите, можно ли поставить топливный насос высокого давления дизелйный 2,5 тдс, если у меня 2,5 тд

8. Эдгар

Эдгар New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:

Гемора многа, да и зачем мудрить? Едь в норм. сервис и всё тебе сделают! :wink:

9. Почему нет тебе надо искать топливный насос по серийному номеру, вся разница ТДС или ТД интеркулер, я тебе далл номер телефона позвони и сезди получиш ответы на свои вопроссы

До 95 года былли механические насосы после 95 года электронные

10. Ну и какойже там геморр ??? :green: :D

11. Эдгар

Эдгар New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:

Я к тому что, девушка поехала х.з к кому, там ей заменили масло + фильтр в коробке, взяли за это денег, ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ.
    Теперь эти "мастера" говорт, мы вообще тока по коробкам, но может быть насос!!! Ехай к другим.
    И вот теперь девушка собралась насос менять!!!??? :help:
    Причём от тдс? :hz:

Вот я и говою: И на.уя нам эти проблемы?(с)

Милая девушка, ехайте в туже Латбему допустим, и расскажте про проблему, не забудьте упомянуть что с коробкой всё о.к!
    В полне возможно, что ни чего там страшного нет, починят и живите счатливо.
    А так вы будите кататься от одноо к другому и деньги за "умные советы" оставлять.

П.С. Могу ошибаться, но не так просто бало в тд насос от тдс влепить. Мало просто вставить, мозги нужно вправлять и ещё какие то приблуды. А главое на хера?

12. Девушке сказалли куда ехать у кого спрашивать, где проблемаа ???
    В латбеме насосы нечинят а везут к тамуже Эдику в Болдерай и варятся с етого

13. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    367
    Баллы:
    83
    в ПС я уже вам писАл :wink:

14. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    А можно узнать номер чела в болдерае который занимается насосами

15. 29646524 edik

16. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0

Я сервисом куда поехала осталась довольно, очень милые и толковые парни там работают. Я изначально ехала в этот сервис зная что они только коробками занимаются, когда мастер сел в машину он сразу сказал что дело не в коробке, нои решила всёравно проверить масло и как оказалось оно было плохое. А мастер дал совет т.к у него у сам бема и у остольных тоже (за совет денег не взял).
    Просто насколько я знаю мастеров которые ремонтируют и ставят нососы высокого давления с гарантией не много. А без гарантии через месяц может всё потечь и "полететь". А про насосы я спрашивала потаму как новый мне нет смысла покупать , а б/у надо самой искать.
    Эх, вот только всёравно остаётся надежда что это не насос. На следующей неделе поеду на диогностику.

17. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    Я думаю собака зарыта между коробкой и двигателем :roll:

18. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    лучше недумай тада :green: У неё автомат, автомат спецефичен, вплане сапративления что действует на мотор када включен D или R стоя на месте :roll: У неё мотор нормально холостые недержит. От этого косяк. ПО видемуму ещо и с генератором проблема. От чего опять же может плохо мотор работать... Датчик топлива первым делом вырубается при неисправности в генераторе или рядом с ним(провода и тп.) Ненабирает обороты видемо изза нехватки электричества(насосу возможно нехватает)... Хотя.... а как она заводится, дизель, при глячащем генераторе? :so:

19. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0

Генератор вроде проверяла, дстаточно там электричества (вставляли приборчик в прикуривотель). Наверно придётся проверять насос высокого давления. А что бы его нормально проверить надо снимать, а снимать его геморойно. Сегодня узнала , снятие/установка - 45Лс , диогностика насоса (снятого) - 45 Лс + починка (много). Новый смысла нет покупать (дорого), отреставрированный тоже (в районе 340 Лс ), а б/у покупать не уверенна что он будет нормально работать (ведь гарантий не дают)

20. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Съезди в Basse, Senson или Латбему, пусть тебе поставят диагноз, а потом уже думай :wink:

Поделиться этой страницей