А что за диагностика? Может в ней проблема... У меня на е34 было наоборот. Ошибка датчика не стиралась, но все работало Если что есть инпа и бмв сканер.
3 человека пробовали, не получалось. Последний специализируется именно на электрике, в основном делает бмв, создаёт впечатление знающего человека. Прога у него не одна, пробовали по разному, никак.
диагностику не получается сделать. я уже писал на след. неделе возможно найдём проблему. нашёлся желающий побороться с недугом. отпишусь, если найдём
Забыл отписаться. Проблема найдена. Таки датчик не работает. Теперь хоть знаю, что менять. Спасибо Александру. За 5 минут нашёл. Некоторым 7 часов не хватило, чтобы разобраться
пзд очень сложно прозвонить датчики абс. 5 минут и готово. Старые машины диагностировать надо опытом и умом, а не компом.
Люди нужна диагностика ABS кто может помочь выявить причину?Давно уже на приборке не загорался треугольник и ABS ..
Спасибо юзеру Евген за диагностику.Неисправность уже устранена.(датчик хода педали тормоза) Имеются в наличие два 100% исправных датчика,может кому надо..
А про тестер не кто и не вспомнил, Снимаем колесо, находим где разъём датчика в арке. Отключаем и проверяем уже здесь сопротивление датчика. Если десь тоже обрыв. Двигаемся к самому датчику и расматриваем провод на наличие перегибов и обрывов. Часто провод перебиваетcя возле самого датчика. Аккуратненьком спиливаем несколько миллиметров с края датчика, зачищаем провода и снова проверям сопротивление