кстате, есть такое предположение, что там вместо маслянного амортизатора, на замене стоит газовый, и скорее всего он и замерз
так получается, если например сейчас повременить с заменой амортизатора, поехать на мойку, отогреть, поцеловать и обнять со словами я тебя люблю детка, не ломайся, при повторном любом морозе будет подобная ситуация???
Менять амортизаторы затея не бюджетная. На следующей неделе обещают потепление, подожди пока твой отмёрзнит, будет опять работать, и подкопи пока денег на 2 новых. Самой приятнее будет ездить Не факт что такие морозы ещё будут. И здить на задубевшем, лучше не надо.
Разве разумно менять только 1 амортизатор на оси Думаю, из наиболее выгодного будет постоять твоей машине в чьем-нибудь гараже ночку, две, а уже далее решать, если конечно ситуация повторится.
не бюджетная это точно, чем черевато, точнее какие вытекающие последствия, если не менять? а потом опять ударят морозы и все, я думаю, ситуция заново надо - пишу - цена?
Когда отмёрзнет, будешь ездить как ездила, скорее всего. Если ездить на дубовом, то.. Лучше не ездить на дубовом
Попробуй сначала отогрей обогревателем или поставь в тёплое место.У меня всё прошло, в прошлом году тоже один раз замёрз потом всю зиму отездил без пролем Менять лучше сразу оба
дубо-мобиль ну постояла она у тебя в тепле, потом все нормально стало и пофиг на следующие морозы было?
желательно было бы узнать, работающий-маслянный или хазовый, и поменять сломанный на такой ) ибо газовые много жощще, скажеццо на управлении , будет плавать бибика
дааа, хорошо бы, еслиб вышло как у тебя, просто погреть и не знать бед ну вроде как газовый один стоит и тип нормально до сегодняшнего дня было
всем участникам/советчикам данной темы + АДЫН спасибо, на самом деле помогли, а то думала, жизнь закончилась