я вот тоже думал что у меня аммортизатору хана (правда заднему), пошел и купил 2 новых... снял старые, оказались оба живые еще, а убиты верхние сайленты, те что к стакану прикручиваются... ну а снимал я аммортизаторы кувалдой, так что хочешь не хочешь пришлось новые ставить самое обидное что занимался я этим делом в темноте на морозе, а когда понял что менять надо было именно сайленты, было поздно уже ехать за ними в магазин, а с утра на работу пешком идти ооочень не хотелось - так что пришлось собирать всю эту конструкцию с мертвыми сайлентами... сегодня купил новые, завтра опять всю работу по-новой... хоть мартер выбивать для этого не нужно будет (единственная разница в работе )
по 14.50 каждый, фирму не помню но немецкие. чтобы поменять нужно сделать все то же что и при замене аммортизатора, только не надо откручивать нижнюю гайку и выбивать аммортизатор...
такой стенд есть, практически,в каждом сервисе,где установлен стенд проверки тормозов.Цена вопроса 2 латышских рубля за 4-е амортизатора
Сегодня была е39,передний,левый аммик замёрз,провалился в низ и заклинил,даже пружина не могла выдавить на верх его,сняли,вроде отпустило(расклинило),но аммик был сдохшых,ради интереса-погрели горелкой чутка,стал работать,всё красиво,чётко,но стоило остыть до комнатной темературы-всё,снова не работал (т.е. шток проваливался) правда не клинил больше. В итоге-замена двух передних аммиков.
Тоже замёрзли передние амортизаторы. Посоветуйте, какую марку амортизаторов лучше выбрать на E39 530i? Из недорогих.
это напасть какаято помоему тоже по этим колдобинам на морозе слева опа амику ..интересно с пружинами во что выливается вся радость и менять ли до весны
Боги примерно 70-80лс штука,Монро примерно 50лс шт, далее цены идут по нарастаюшей. Есть вариант Рабусто,испанский стоит 33лс шт
na e39 mozno probovat stavit PLAZA v magazine skazali 4to u nih ka4estvo ulu4wilos , na nih dajut garantiju k tomuze mozno podobrat zostkost po vkusu . stojat primerno 90Ls para !
та же история - Морты передние оба замэрзли.....Акум сдох.... Подвела меня моя красавица в эту студеную пору