Приует пипл. Такая вот беда у меня ,завел утром машину поехал всё ок,и тут сама по себе стала моргать аварийка кнопку отключил не помогает,сигнализацию отключал полностью все провода от блока тоже не помогает,менял реле где все предохранители тоже самое,я уже не знаю что делать
Вытащи предохранитель и не парься... А по теме, у е34 при резком торможении автоматом аварийки включаются, может с этой цепью какая-то проблема?
Она постоянно мигает заглушишь машину поставишь на сигнализацию все равно мигает,отключать сигнализацию полностью тоже самое,поворотники тоже соответственно не работают пистец:ступ: что может быть ?
У меня в заднем левом крыле стоит блок на фаркоп, пока не вырезал окислившуюся фишку фаркопа тоже чудеса разные были.
Ну у меня включается, на остальных не знаю... http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6313.0/index.html update: По идее с 09 1993
ничо непонятно правда у миня два раза было при ооочень резком торможении- мотор глох х3 от чего но вот насчот авариек непомню такова. А шо на схеме нипанятно. От датчика подушки работает или от чегото другого?
Провода ухоят на Alarm Crash Sensor х3 , и написано с 09 93, поэтому у тебя точно нету. Учись схемы читать программер