Пацаны, а стрелка под тахометром.... разве не банальная шляпа, которая напрямую реагирует на "пружинку" под педалью акселератора ? У меня на второй передачке ..когда катишься тихонечко...стрелка показывает в районе 20-ти литров ))))
а ты думал если проехать тихинько 100км на 2 передаче то она у тебя будет кушать 5 литров? тогдабы все ездили на 2 передаче аля тише едиш дальше будиш
сегодня попробовал,нажал 1000 + 10 вместе,написано было ТЕСТ,я ввел код 19,нажал set/res,затем появилась надпись LOCK ON,затем кнопку DATUM ,я сложил дату сегодняшнюю в уме то есть 12+11 и набрал код 23,и так надпись такая TEST 23,ну дальше че нажиматьь надо?я так и не понял,на жимал set/res опять по новой пришлось вводить код 19,непонимаю
тебе надо зайти в тест 19 и там набрать 23 и нажато сет! тогда Лоцк офф будет и все функции станут тебе доступны.
ладно,вопрос не по теме но почему некоторые при не работающем воздухомере просто берут и отключают фишку на нем? что тмпа меньше так жрать будет?
Если бы со снятой фишкой жрало меньше, все бы так и ездили. Просто когда воздухомер не работает, машина очень тупая, а если снять фишку то типо чтото меняется со снятой фишкой поидее расход больше.
незнаю,знакомый говорит что он с Кулдыги помоему (точно не помню) до Лиепаи доехал на 25 лс ,с не работующем воздухомером,машинко у него 320 е36,затем снял фишку и якобы щас нормально жрет,доволен расходом
Нет, двигло работает. Ты наверно неправильно понял: На холостом расход: бесконечность литров на 100 км получаетса потому, что двигло работает, а километры не тикают. Поэтому чем больше стоиш и тарахтиш, тем больше растёт консумп (по идее должен до бескнечности расти). Почему у автора до 17 л на 100 км, незнаю, мож ограничитель по дэфолту стоит, чтоб юзеров не шокировать
залез в скрытое меню,набрал пункт 3 (моментальный расход в час) показывает 1,5-2,2 в таком районе примерно!затем выбрал пункт 4 ,(средний расход на 100 км) показывает 12,5 л! а без скрытого меню consum1 показывает 17,8 л!так получается верить етому скрытому меню?
на холостых так и будет 1,5-2л для твоего двигла. Ты не спеши с выводами, 4 тест это расход для вычисления расстояния, это не просто расход, прокатай 200,300,400км после отпиши че показывет
может быть у него в 20 функции стоит значение 1250, хотя даже у меня с таким значением больше 14л на 100 не показало. В 4 меню у меня тоже показывает меньше чем консум на 1.5\2л
ну 17 литров может у меня показывать из за лямды думаю,может она дохлая давно уже,но бенза многовато хавает,вот на 2 недели ушло 10 лат,ето с учетом того что я только в школу на ней ежжу,а до школы 4 км. получается за 2 недели я проехал 80 км на 10 лс наверно придется на диагностику ехать,скоко примерно возьмут?
диагностика 10лс. ты не забывай что твой двигатель прогревается 4-5км, такчто ты ездиш постоянно на холодном движке + только город. диагностику в любом случае надо делать.
а ето никак неможет быть связано с датчиком температуры?а то у меня показывает -37 градуссов,наверно он тоже дохлый
это никак не связано с датчиком забортной температуры, но датчик у тебя точно дохлый (или контакт, или проводка... а датчик вааще есть?)