Проблема с датчиком топлива

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем AxiLe, 18 сен 2011.

1. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    Не так давно начались проблемы с датчиком топлива.
    Когда стрелка падала до лампочки, заправлял машину 10 литров, стрелка не двигалась, как только заправлю больше 15 литров, стрелка показывает 20 литров, и бортовой комп тоже показывает довольно чётко.
    И вот тут началось недавно, что откатался до момента когда загорится стрелка, потом заправил 10 литров, стрелка так и стояла на своём месте, я забил фиг на неё.
    Проезжаю я 150км, понимаю что в баке уже сухо, и утром завожусь, и хоба, в баке якобы 20 литров. БК вообще взбесился, то 8, то 17 показывает, вообщем прыгает, а стрелка встала на 20 литрах. Заправил я 20 литров, стрелка как стояла на 20 литрах, так и не шевелится а БК не показывает больше 17 литров и всё время прыгает с 8 до 17 :doh:
    Разобрал поплавок, посмотрел на него, всё чисто, гладко, зачистил контакты, замерил прибором(работает), собрал, стрелка сначала упала до лампочки, потом снова поднялась на 20 литров, и стоит до сих пор (проехав 100км), по БК расход прыгает то + то -, и среднее положение тоже прыгает.
    Может было у кого такое.
    Вот думаю, поплавок менять, но терзают сомнения что это в нём причина. Куда копать?

2. forgetmenot80@mail.ru

Лайки:
    7
    Баллы:
    18
    Попробуй перепаять струны, т.е. верх на низ, а низ на верх...Мне помогло...

3. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    все мои недовольства начались после замены приборной панели. И я туда вкорячил все стрелки от родной приборки. Так пойду поставлю наместо всё. Хотя сомневаюсь что поможет.

4. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,303
    Баллы:
    113
    снял клему, поставил обратно. Работает. Покатался пол часа, всё в порядке, показывает ровно, без скачков.

Поделиться этой страницей