Добрый день - вечер - утро! Появилась такая проблема: ехал сегодня никого не трогал,тошнил на работу. Тут перестал играть мафон, было радио включено,и он просто погас. Я подумал, что пришел час мафона. Приехал на работу, сигналкой попытался закрыть машину,но центральный замок отказался работать. Тут у меня появились подозрения, что это предохранители. После работы посмотрел предохранители под капотом, все вроде целы. Все передёрнул ( мало-ли окислились ) - не помогло. поехал домой. Обнаружилось, что также не работают дворники,обогрев заднего стекла(наверное), стеклоподъёмники, омыватель стекла сам периодически брызгал :/ Итак, внимание вопрос! Как это всё может быть связанно и что мне делать? :/ Мой вариант: отсырело где-то что-то, но я не уверен.
завожусь без проблем .. ну то-есть новых никаких признаков проблем не появилось .. да я думал сейчас спустится посмотреть под сиденьями сейчас
Может и не то, но начни с того, что полностью заряди аккумулятор. Было такое пару дней назад. Хотя заводился тоже нормально, но оказалось аккумулятор был заряжен на 22%. После зарядки все прошло.
проверил под сиденьем предохранители .. всё ок .. передёрнул все .. не помогло .. сомневаюсь насчёт зарядки ... у меня даже подсветка кнопок стеклоподёмниов не горят .. а они у меня горели когда аккум был на нуле ...
Всё оказалось немного легче , под капотом около аккамульятора от плюса уходит провод .. и заходит в пластмассовая коробочка она как большой предохранитель и он же как большой предохранитель .. он у меня вроде как не перегорел .. а просто развалился от старости .. намотал жилу от громоотвода .. всё заработало как часы ..
если это те пред. что я думаю,то там от 200 до 50 ампер может быть,но теже 50 ампер это не такая и толстакая перемычка,как кажеться
80A там предохранитель отвечающий за питание салона, а также есть предохранитель встроенный в красный провод для ДДЕ либо ДМЕ, таких предохранителей в Е34 я подсчитал 4. Советую заменить их всех...
да правильно у меня м20 .. а заменить стоит на такие-же жуки .. ( проволку ) или где их достать и не мог бы ты рассказать где остальные находятся .. а то больше вроде как нигде не натыкался .. ..
Не совсем проблема, просто вопрос: Сзади за крышкой, там где задний прикуриватель должен быть, есть штекер, на котором появляется 12 вольт при включении габаритов. Значит он для подсветки чего то. Чего?
Но если прикуриватель есть в ориг. комплектации, то подсветка на него берётся в другом месте... Типа штекер для подсветки прикуривателя есть, а прводов для него самого нет?