да, я это уже понял но вроде нашел место где они есть. вот токо добраться надо!! не вкурсе где можно резину купить по дешевле ( R18 235/50(55) m+s )
не, 18ие!!! резина на одном подъедина, на приспущенном покатался!!! а на техосмоте посылаю подальше с такой резиной походу!!!
Я сделал так,снял сами клапана со своего корпуса,и поставил клапана от е39 последних годов. (эти "бачёнки" откручиваются).
А сами баченки одинаковые все? То есть проблема в самих них? На всю эту запчасть новую просто бешеная цена
проблема и в бачонках и в резинках,которые внутри,они рассыхаются и отсюда и проблема.Нет,бочёнки есть разные.
привет всем!!!! и сного печка!!! поменял клапана и всеровно с одной стороны дует холоднный воздух, горячий наченает дуть токо на высоких оборотах, как скидываеш начинает потехоньку гнать холоднный, с радиатором печки могут быть проблемы??? он может быть забит??? если это так, то как можно вылечить не снимая радиатор??!!! подскажите пожалуйста!!!!
мне кажется что работает так как правая сторона и обдув задних пасажиров равотает по прежнему хорошо!!!! при любых оборотах!!!!
Да. Проблема в том,что если она не работает,то возможен вариант что она (основная помпа) закачивает ещё кое-как в вод.сторону,а вот до пассажиркской уже не хватает. Был такой случай кстате. И ещё,даже если она "зажужит" при проверке,не факт что она будет качать,у меня однажды лопатки от крыльчатки переломало.
да , я так же предположил, но горячего нету токо на водительской стороне а радиаторы там отдельные????
да, проверял именно так как ты говорил!!!! поначалу думал что воздушная пробка, но систему пркочал ни один раз!!!