я токо снял баченки и дальше не лез!!!! по ним было видно что в них лазили уже, т.к все это стояло не на своем месте а лежало просто на шлангах а сами баченки как будто зажаты в тисках
они в сборе были и проверял регулирвкой температуры!!! щелкали оба!!!! а вот старые не проверял вообше!!! а помоему надо было!!!
мало кто дает разбирать их, но теплый воздух пошел с водительской стороны после замены, но токо на высоких оборотах, а раньше нешел вообще!!!! самого достала ета хрень!!!!
Александр, смотри, такое предположение, клапана открыты, одна сторона греет хорошо, вторая начинает греть на оборотах с выше 2500, если проблема в помпе, и получается так что давления на малых оборотах не хватает для второй стороны, то по логике, если закрыть один клапан то все давление должно перейти на другую сторону!!!! впринцыпе логично!!!! при температуре в 32 он открыт в 16 закрыт!!! шас так попробовал но без изменений!!! как ты думаеш мое предположение верно???? или ета система куда сложнее????
логично,но здесь нужно быть уверенному что клапана рабочии. И давления всё же может не хватить.Темболее не известно в каком состояние твоя основная помпа.
Думаю так,если бы клапана не работали,то при любых оборотах не шёл бы горячий воздух вообще.Сейчас он идёт,но только на высоких оборотах(водительская сторона) А основная помпа была меняна,около года назад и я думаю,если бы основная помпа плохо работала ,то авто бы грелся,так вроде температуру набирает хорошо и держит тоже.
ок понял.завтра перекину посмотрим ,что получится. спасибо за консультацию!! п.с если интересует покраска авто обращайтесь
вобщем поменял помпу, проверил ее 3 раза, и клапана соответственно!!!! результат не удовлетворителен, изменения есть теперь начинает дуть теплым не на особо высоких оборотах но всеже не меньше чем на 2300 и выше чем больше обороты тем теплее!!!! я пологаю что забит радиатор, они ведь там раздельные??? и есле это так, существуют промывки для таких вещей????
если честно,то промывками не пользовался никогда,как бы не пришлось разбирать. как ты проверил помпу? у меня при 600-700об\мин кипяток