po idee,mozhew sdelatj hitrostj ..esli eto iznoshennij 'gribok',to mozhno ego na te 2-3mm podtolknutj ne snimaja kpp,.. i posmotretj kak sebja budet vesti na protivopolozhnoj storone ot vizhimnogo,estj krugloe otverstie,etogo gribka..vozjmi 4to nibudj krugloe i stukni,tak 4tobi on uwel na 2-3mm on tam dovoljno plotno sidit
Главный цилиндр можно уж точно не трогать, а вот рабочий цилиндр сцеп. желательно прокачать как следует!!!! Иногда через 2-3 дня пропадает сцепл, ввиду износа внутренней поверхности данного цилиндра!! Новый рем. комплект порядка 5 лат стоит, но и это не всегда помогает!!!
а что может как думаеш просто наши кулибины реально не говорят может то а может это вот и как встанет думаю так и займусь ты хоть чтота понимаеш в этом я вобще туплю
Почему педаль сцепления легче чем у других Е39 ? Суть в том, что сцепление работает отлично и настолько мягкое и лёгкое, что когда я сажусь в другой Е39 пусть то бензиновый или дизельный, у всех сцепление каменное, и удерживать ногой его как то напряжно, собственно как и давить на него. В моём случаи оно какое то лёгкое, схватывает по центру как и положено и делится на 2 части, в самой нижней части сцепление легко удержать оно будто само туда запрыгивает. С чем это связано? Снял пружину, всё впорядке. У знакомого было также когда ему ставили новое сцепление всё, но через месяц снова стало твёрдым. Я бы не сказал что это проблема, но разница ощутима. Кто виной?
привет ребята так как быть мастер говорит весь комплект меняй мол все равно диск сцепления встанет лучше менять все вот и думаю все или выжымнои
в основном влияет жесткость(разбитость) корзины, ну и + мелочи. п.с на в8 вооще к сцепе нужно привыкать, оно от пола вроде очень мягкое, далее отскакивает к середине, с непривычки, глохнуть будешь постоянно
вот, точно также и у меня. Сначало с непривычки глох пару раз, потом нога привыкла. Но когда садишься в другую машину, нажимаешь на сцепление, уже нет того чувства лёгкости
легкость педали зависит от того что, где и чем смазали при установке. у меня были проблемы со сцеплением, я плюнул на догадки и решил все заменить. заказал новую вилку, трубку направляющую выжимного, пластмаску, ну и второй новый комплект сцепления. Какого же было наше удивление, когда при сравнении новой и старой вилки оказалось, что старая винтом согнута! да и изношеная трубка никак не способствовала плавному перемещению выжимного. В итоге с лета и по сей день сцепление супер!!!
привет ребята помогите разобратца в комплекте сцепления (21217523620)и(21211223546) разве не одно и тоже и цена довольно разная мне продавец сказал мол разные
Тебе на какую машину то надо? На 523? Какого года? П.С. Насколько понимаю, то одна сцепа типа старая (как на Е34), другая новая - может быть они и взаимозаменяемые