Ну видишь, человек когда то от кого то услышал, и будет это настойчиво всем втирать. И сам знаешь что в интернете все герои. по теме если машину не прогревать до конца,мелкие расстояния, город,пробки - расход более чем адекватный.
ездил долголгое время, а ты? так сколько она должна есть? видно же, что вы ограничиваетесь лишь своими предположениями, а не реальными фактами. вот из-зи таких, как вы люди, которые вас слушают, совершают ошибки Знайте, что приличные сервисы считают подобный расход(зима, аффтамат и тд) нормой и не дают повода для беспокойств.
У каждого свой расход топлива. Машины не новые. У кого-то в АКПП уже проскальзывает гидрик, у кого-то убитые форсунки, у кого-то "умирает" воздухомер. Кто-то залил зимой 10W40, хотя туда только 5W40 или 0W40. Кто-то замерял на трассе а тут замерил в городе. Тут много факторов как с умственной точки зрения так и с технической. Машины не новые, расход больше чем по паспорту полюбасу. Сравните расход просто при аналогичной трассе только в дождь и в сухую погоду, увидите разницу расхода только по одному всасываемому воздуху мотором. Я не понимаю о чём тут демогогия? Увеличился расход, нечего годать, прямая дорога на диагностику. Не жигуль.
ты вообще DIS видел в глаза? а если настаиваешь на своей правоте, давай четко по кликам, откуда такая инфа по сканеру
не тупи! я 3 года владел 528, 3месяца владею 540 и где-то пол года откатал на 530д на томате по риге. это по твоему предположения? весь твой флуд на форуме - вот это предположения.
Понеслась душа в рай Макс тоже во многом прав, немного агрессивен но прав Что такое диагностика, голые цифры. Если мастер не умеет их читать то такая диагностика тупо сводится к считыванию ошибок. Ошибок нет - все ок. Посмотри температуру двигателя (7 тест приборки). У меня была проблема с термостатом. Двигатель не прогревался выше 70 градусов. Вебасто выключается после 70. То есть уже +2 литра к незарегистрированному расходу. На прогрев двигателя тоже очень много уходит топлива. Экспериментировал, путь на работу и с работы. Завел холодную машину, поехал. По прибытию расход 10. Сел около дома в уже прогретую машину, 7-8 литров.