остался еще кто ЕВС пользует? йэллоу стафф пищит, это пройдет или всегда будет? трутся по брембо максам
У меня завалялись в закладках характеристики колодок и спорт ротора.Может кому то пригодится.Спецы, Ruthless дополни или исправь если что не так. EBC. Колодки. Power stop: коэффициент трения 0.35, температурный порог 500-550 градусов.-отличный вариант для городской езды Ultimax: коэффициент трения 0,42, температурный порог 450 градусов.-отличный вариант для городской езды. Greenstuff: коэффициент трения 0,55, температурный порог 650 градусов.-отличный вариант для активной городской езды. Redstuff: коэффициент трения 0,5, температурный порог 750 градусов-керамика, для активного драйва. Yellowstuff: коэффициент трения 0,46, температурный порог 900 градусов.-для любителей длительного активного драйва. Спорт ротор. Показатель трения – 0,6 Плотность – 3,10 г/мі Твердость поверхности – Rс 85 Модуль упругости давления – 50кг/см2 Коэффициент теплопроводности – 3,05 W/m/°С Макс. удельное давление – 7,5 MN/м2 Макс. t трущихся поверхностей – 800° С
ETG Немного не в марку нооо - вобщем человек сэкономил и поставил диски ETG - я в принцыпе считаю что диски не плохие кстати - но на них он поставил колодки TEXTAR - вобщем ездиит и адски пищит, скрипит и нервирует людей . Может подскажут спецы - КАКИЕ КОЛОДКИ ПОСТАВИТЬ НА ETG, ЧТОБЫ НЕ СКРИПЕЛИ ?
По Текстару уже не первый раз такие отзывы, даже странно ведь не дешевые колодки!!!!! Поставь красные коробка ФЕРОДО, ставлю тем кто может проплатить данную продукцию!!!!
Попробуй поставить на новые тормозные диски Ставил текстар на E34 530 в8 , ставил на е39 522 и щяс сзади стоят тоже текстар , ничего не пищит зы.тема про EBC
V8 E34 суппорт ставил диски ТРВ + Грины, ничего не скрипело и не пылило, однако заметил такую вещь, были оригинальные диски + колодки Брембо, тормозили лучше, чувствовалось сразу. Сейчас заказал ЕБС по кругу, пля может отказаться? Кореш уверяет, что лучше не бывает, хотя верится с трудом. Щас стоят текстар колодки и диски АТЕ по кругу, ничего не скрипит, но не тормозят, как на прошлой машине было, там правда всё оригинал по кругу стояло. В оригинале колодки Юрид и текстар должны стоят(что одно и то же), а дицки какие в оригинале на е39 324мм, АТЕ?