привет поклонники бнв! проблема с установкой зазоров дверей.никак немогу найти правильное выстановление зазоров.я снимал дверь.менял ограничитель.теперь необходимо выставить правильные зазоры,а найти немогу.может кто подскажет куда заглянуть? грамадное спасибо!
Может ты уронил прокладки на петлях и не заметил?Выставить можно четырьмя гайками,там нет никаких хитростей.
я хочу выставить правильные зазоры между дверьми и крыльями.то что она выпирает наружу,это полбеды.тут на сайте есть карта регулировки зазоров?
блиин,эт вы непоняли.меня интересуют зазоры между дверьми с наружи.такие как на заводе установили в мюнхене.я снимал дверь водительскую,а потом ее назад повесил.но теперь большой зазор между дверьми,а передним крылом маленький.отрегулировать я и сам могу,но до какой степени?!если незнаю сколько должно быть по заводу.на глаз меня не устраивает.надо делать хорошо,а херово само получиться.
Автор жги ещё... Отдай машину мастерам если своих глаз не хватает. ЗАЗОРЫ можешь посмотреть в книге по эксплуатации е34
может у вас и есть литература такая,а у нас ее найти очень проблематично. а сдругой стороны мне тоже ненравяться зазоры между дверьми.яб там их тоже поправил.но нет у меня правильных размерчиков. спасибки за советы. может кто ссылку даст?
я тебе могу дать картинку, но боюсь ты в ней ничерта не поймёшь. Ставь на глаз, возьми штангель циркуль, и сделай так чтобы зазоры были везде одинаковыми.