Лучшая тулза для сканинга, взлома и т.д. Раньше называлась auditor, потом whax, а теперь backtrack. Основана на Linux. http://www.remote-exploit.org/backtrack.html
апнем темку есть рутер, есть инет. все компы его видят и все работает, а мой не видит вообще. до кучи видит соседские рутеры и может к ним подключаться, а к которму нужно никак. что это может быть?
так у других же проблем нет... мож у меня чего с настройками на компе? как их рестартануть все нах?))))
у меня были такие проблемы с ноутами, которым уже как минимум года два, у которых хп. дело в том, что все драйвера под такие ноуты выпускаются только под висту, и когда ставишь хп, вай-фай может и работать, но жутко глючно. возможно, проблема в этом.
Хмм.. Вариант: а) попробовать поставить другой рутер и потестить с ним б) потестить этот рутер с другим ноутом в) поставить на свой ноут висту. Но все три варианта не несут 100% гарантии, потому что мы не знаем, в чем причина ))
не могу подключиться к своему wi-fi через телефон (P1i) в других местах без проблем, а дома никак ввел айпи, шлюз, маску и все равно никак.. Сбой соединения пишет
зайдя на роутер закладка MAC Filter если она врублена то пока ты не пропишешь мак адрес телефона на роутер ничё у тебя не законектицца.