салон авто 2002 вроде года по поводу короппки когда двиг был снят и мы всё осмотрели, моё предложение было покупать БУ и ставить, так как я не дам никаких гарантий что машина нормально с ней поедет и возможны всякие косяки после ремонта этой, клиент очень жаждал сэкономить, вот и экономит по сей день хотя купил бы АКПП за 350лс, (сэкономив при этом на сварке и литрах масла которые из неё уже вылились), уже давно ездил бы, или продал бы её к чертям.
Снять коробку с авто - разобрать коробку и устранить деффект - собрать коробку - установить её на авто....сколько Вы сами думаете это может стоить?
+ многоооо на самом деле там толковые ребята сидят Intriga, могу дать телефон человека, который поможет решить проблему.
На фото - старая коробка автомат, которую все признают неудачной и не советуют такую покупать. У автора темы - стептроник.
если без гарантии перебрать твою старую, то 150лс, если чинить твою коробку с гарантией на 35т км пробега, то 300 латов, а если менять на новую, то 700лс, но тогда еще тыщ 200 прослужит.
Вы, часом, не вкурсе, где можно поменять язык БК, на s80 02'? Очень трэба английский, а то на "албанском" нифига не понятно...И какая цена вопроса?
Очень дёшево! Это как давно было ? Я меняла с нем. на англ. платила 20 лс! 2 с половиной года обратно. В BM Auto.