Сервизен инженер съм, тъпако прост, и работя за една от най-големите компютърни компании в страната. А ти най-вероятно събираш кофите с боклук на острова и заниманията ти у дома са далеч даже и от любителските. Сигурен съм, че няма да разбереш туй дето съм ти го написал, защото си достатъчно тъп, за да не използваш гугъл преводача. Вместо да се вслушаш в един хубав съвет ти започваш да обиждаш. Виждам, че бавареца ти е изпил акъла по същия начин по който това става и тук. Няма да си губя време да наливам акъл някъде, където няма как да влезе. Главата ти вероятно е толкова малка, че не може да побере толкова много информация.
Спасибо Тотомитак, при следующей переустановке попробую х32, да и сп1 должен же быть уже скоро ?! Может и в правду поможет. Дело ещё в том что я когда пытаюся поставить ОС, скажем, с другой раздачи или торрнета, то ОС даже не запускается после инсталяшки... А эта версия работает вроде как, правда игры не идут. Но я уже не парюсь на этот счёт, купил консоль для игр. ЗЫ Но мишешь ты пипец как сложно ... Толи в темноте, толи транслит издевается над тобой
он же из Болгарии -- http://translate.google.com/# Сервисный инженер я, глупо просто, и работать на одной из крупнейших компьютерных компаний в стране. И вы, вероятно, собираются ведра мусора на острове и практика вашего дома далеко даже любитель. Я уверен, вы поймете, где я Туй вы написали, потому что мои настолько глуп, чтобы не использовать Google переводчик. Вместо того, чтобы слушать хорошие советы вы собираетесь оскорбить. Я вижу, что вы пили bavaretsa остроумие в том же порядке, в котором это происходит здесь. Я не буду тратить свое время, чтобы залить НОО туда, где вы не можете войти. Ваша голова, вероятно, настолько мало, что он может держать столько информации.
Столкнулся с такой же проблемой... Новый комп с 1a.lv - athlon II X3 , 4gb RAM, мамка ECS... Был поставлен win7 x32 - проблемы начались на второй день, начал вылетать Safari, Internet Explorer, Firefox причем только на некоторых сайтах типа Swedbank, Inbox.lv. После поиска решения было решено все снести. Был поставлен win7 x64 - проблемы начались на второй день, опять тоже самое. Ошибка подробно описана вот тут: http://www.wseven.info/ntdll-crash/ Проверялся Windows как с программами так и без. Игры все работают. Winamp`ы, Torrent`ы и т.д. все работает, а как заходишь на какой либо сайт браузер вылетает. Причем вылетают все браузеры... только на определенных сайтах. Adobe Flash player, JAVA - все последних версий. Память проверена в мемтест86, Win проверен как со своими драйверами, так и с драйверами от производителя мамки. Ничего не помогает. Уже хотим обратиться в магазин по гарантии, типа что то с железом, но в чем проблема не понятно, как предъявить им претензию - не знаю. ЗЫ еще будем пробовать подключить интернет через PCI сетевуху, но думаю и это не поможет.
Не приметил сразу... Думал просто криво печатает У меня всё кроме Хрома на второй день не запускается даже