Проблема с Windows 7. Не запускаются проги и игры

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем ///M3, 7 сен 2010.

1. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    грузчиком работаешь и разгружаешь вагоны с процами ? :lol:

2. totomitak

totomitak New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Сервизен инженер съм, тъпако прост, и работя за една от най-големите компютърни компании в страната. А ти най-вероятно събираш кофите с боклук на острова и заниманията ти у дома са далеч даже и от любителските. Сигурен съм, че няма да разбереш туй дето съм ти го написал, защото си достатъчно тъп, за да не използваш гугъл преводача.
    Вместо да се вслушаш в един хубав съвет ти започваш да обиждаш. Виждам, че бавареца ти е изпил акъла по същия начин по който това става и тук. Няма да си губя време да наливам акъл някъде, където няма как да влезе. Главата ти вероятно е толкова малка, че не може да побере толкова много информация.

///M3 нравится это.
  3. ///M3

///M3 Он же Джони

Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Насяльника
    Спасибо Тотомитак, при следующей переустановке попробую х32, да и сп1 должен же быть уже скоро ?! Может и в правду поможет. Дело ещё в том что я когда пытаюся поставить ОС, скажем, с другой раздачи или торрнета, то ОС даже не запускается после инсталяшки... А эта версия работает вроде как, правда игры не идут. Но я уже не парюсь на этот счёт, купил консоль для игр. :friends:

ЗЫ Но мишешь ты пипец как сложно ... Толи в темноте, толи транслит издевается над тобой :gigi:

4. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

он же из Болгарии -- http://translate.google.com/#

Сервисный инженер я, глупо просто, и работать на одной из крупнейших компьютерных компаний в стране. И вы, вероятно, собираются ведра мусора на острове и практика вашего дома далеко даже любитель. Я уверен, вы поймете, где я Туй вы написали, потому что мои настолько глуп, чтобы не использовать Google переводчик.
    Вместо того, чтобы слушать хорошие советы вы собираетесь оскорбить. Я вижу, что вы пили bavaretsa остроумие в том же порядке, в котором это происходит здесь. Я не буду тратить свое время, чтобы залить НОО туда, где вы не можете войти. Ваша голова, вероятно, настолько мало, что он может держать столько информации.

5. DaRkMaN

DaRkMaN In Trance We Trust

Лайки:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    IT Инженер по Call-Центрам
    Сайт:
    Столкнулся с такой же проблемой...

Новый комп с 1a.lv - athlon II X3 , 4gb RAM, мамка ECS...

Был поставлен win7 x32 - проблемы начались на второй день, начал вылетать Safari, Internet Explorer, Firefox причем только на некоторых сайтах типа Swedbank, Inbox.lv. После поиска решения было решено все снести.

Был поставлен win7 x64 - проблемы начались на второй день, опять тоже самое.

Ошибка подробно описана вот тут: http://www.wseven.info/ntdll-crash/

Проверялся Windows как с программами так и без. Игры все работают. Winamp`ы, Torrent`ы и т.д. все работает, а как заходишь на какой либо сайт браузер вылетает. Причем вылетают все браузеры... только на определенных сайтах. Adobe Flash player, JAVA - все последних версий.

Память проверена в мемтест86, Win проверен как со своими драйверами, так и с драйверами от производителя мамки. Ничего не помогает.

Уже хотим обратиться в магазин по гарантии, типа что то с железом, но в чем проблема не понятно, как предъявить им претензию - не знаю.

ЗЫ еще будем пробовать подключить интернет через PCI сетевуху, но думаю и это не поможет.

6. ///M3

///M3 Он же Джони

Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Насяльника

Не приметил сразу... Думал просто криво печатает :gigi:

У меня всё кроме Хрома на второй день не запускается даже :gigi:

Поделиться этой страницей